意粉咵房
达芬奇了怪 小学二年级

融创中心都四万多了?自住无所谓,投资还是谨慎

用户名违规864137 小学一年级

楼主你确定百瑞景110平都340万了?我滴个神嘞

天晴# 初中一年级

今天我也去了百瑞景。做地铁只能到宝通寺,还要在走10多分钟或者坐下公交。如果3万的话真心有点贵了。

jt17hl 小学五年级
天晴#发表于 2017-08-22 01:30 今天我也去了百瑞景。做地铁只能到宝通寺,还要在走10多分钟或者坐下公交。如果3万的话真心有点贵了。

11号线穿过百瑞景,在一期和六期门口设站。其他几期离地铁较远

cy0114kaka 高中三年级
bushlion

都是看的二手吗

digipig 初中二年级

都到融科天城了,不去看看长青广场?超级性价比啊。附近岳飞街,黎黄陂路都修得很漂亮,今天发现兰陵路也修了,整个历史文化片区,果然是真的在搞。

bushlion 高中二年级

说说结果,Z中意的星海虹城,房东闹眼子,根本不想卖,试水而已。Z后谈融科的83平米,从298谈到290,需要一次性付款,今天签订合同,定金50万,剩下的过户时一次性付清。加上后期,一共300万,两年后再来看看这次投资是否正确

玄筱筱 博士后
bushlion发表于 2017-08-26 20:37 说说结果,Z中意的星海虹城,房东闹眼子,根本不想卖,试水而已。Z后谈融科的83平米,从298谈到290,需要一次性付款,今天签订合同,定金50万,剩下的过户时一次性付清。加上后期,一共300万,两年后 ...

融科天城这么贵了啊,83方,300万,还要一次性付款,单价三万六了。为什么不买华清园?地段差不多,华清园还带学区?

bushlion 高中二年级
玄筱筱发表于 2017-08-26 21:01 融科天城这么贵了啊,83方,300万,还要一次性付款,单价三万六了。为什么不买华清园?地段差不多,华清园还带学区?

华清园3梯10户,不是很喜欢

玄筱筱 博士后
bushlion发表于 2017-08-26 21:24 华清园3梯10户,不是很喜欢

你看的是华清园4栋?华清园里有几栋是还建房,不要买,要买商品房那几栋

阙阙阙 小学二年级

我买的百端景六期,地铁11号线和13号线门口设站,梦时代建成不影响居住,小区非常安静,小孩培训的又多,省艺校,省陆总医院附近环绕,生活真心方便,这点比复地强,买小百的有很多也买复地的,还是愿住小百,豪可不作考虑。

阙阙阙 小学二年级

再说附近梦时代,商住楼在建,渣土车成群小区穿过,渣土飞扬,路面损坏,几年后再来看。

岩岩也行 小学二年级

我和楼主看法差不多,也在三阳路,积玉桥,百瑞景之间选投资

阙阙阙 小学二年级

传说小区公立小学珞珈山小学要归武汉小学托管,但是就是传说也无所谓,迟早是要红起来的,对口武汉初中公立的,可以看出ZF对成熟大小区的规划,还有她自身的地段优势。

阙阙阙 小学二年级

双地铁口出口对着幼儿园小学初中在,真心想买实地看看去吧。

SkyOdin 小学一年级

楼主已经买了,也不好多说,估计选汉口还是因为工作和交通原因吧

阙阙阙 小学二年级

武昌区再添名小学!珞珈山小学成武汉小学分校

原创 2017-08-28 罗欣 楚天升学宝

?

今日下午,武汉小学与珞珈山小学合作办学启动仪式,在武昌区珞珈山小学举行。武昌区教育局局长徐赤勇宣布,正式成立武汉小学珞珈山分校。

?

武昌区教育局局长徐赤勇

?

武昌区教育局副局长吴承斌

该区教育局副局长吴承斌表示,此举旨在促进区域教育优质均衡发展,不断扩大优质教育资源覆盖面,满足百瑞景片区群众对优质教育的多样化需求,将武昌区珞珈山小学打造成为武昌东部的优质学校。

记者了解到,目前珞珈山小学的服务范围为:武锅东社区、武锅社区、百瑞景社区、石牌岭社区(双号224号以内、 亚贸写字楼、岭地金居、江夏新村、干休所、机电院、滨湖名邸)、宝通寺社区(农院宿舍、中南大公馆)、丁字桥社区(南方帝园、滨湖名都、中南花园、三招干休所)、洪山社区(陆总医院)。

?

武汉小学校长李强

武汉小学将在教育理念、管理模式、课程建设、学校文化、队伍发展等方面,对珞珈山分校进行指导。实现两校资源共享,优势互补,共同发展。武汉小学校长李强说。据悉,该校将派出一个副校长和几个管理团队到珞珈山分校。

?

珞珈山分校校长宋珊

珞珈山分校校长宋珊介绍,该校创建于1959年,是一所已有58年办学历史的老校,历经从属企业、企业管理后勤式办学两个时期的发展后,在2000年从企业剥离正式更名。在武昌区教育局的重视与领导下,在全体教师的努力下,学校一路披荆斩棘跻身于武汉市综合办学水平先进学校行列。

据悉,明年珞珈山分校将搬到新校区。该校的新校区是武昌区新建学校中规模Z大的小学,设有36个班。

?

文:楚天都市报记者罗欣

通讯员王琼 谢晓黎

?

kekemum 初中三年级
岩岩也行发表于 2017-08-27 11:06 我和楼主看法差不多,也在三阳路,积玉桥,百瑞景之间选投资

为什么不买世纪江尚呢?

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载