意粉咵房
zhangfan114 大学四年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2017-08-19 23:18 华清园11000的时候 没买,不是钱的事,是真看不上,靠轻轨太吵,外加,有几栋还建楼

啊 什么时候啊!这么便宜啊!唉

znzm52 小学六年级

楼主这看房范围有点大

momo321-1 小学一年级

以楼主的看房楼盘来看说明实力不错;能说下为什么对百瑞景的印象降低了吗?本人想买百瑞景的房子,谢谢

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

bushlion 高中二年级

就是投资,卖了南湖的房,换一套到市中心

dongdong258 高中一年级

个人认为你看的这些房子都不适合投资,自住还差不多

因为我准备拿手里至少5年,所以肯定选个位置,楼层都比较好的

yaofapiao 大学四年级

楼主辛苦了,我想说的是5年以后学区会不会调整,这是一个风险

浅色枫 大学四年级

投资选这种房子?呵呵哒,这是接盘别个投资客15年入手的房子吧

yaofapiao发表于 2017-08-20 08:19 楼主辛苦了,我想说的是5年以后学区会不会调整,这是一个风险

武汉的房价的确不低,但是作为一个普通人,手上的几百万的确没有更好的渠道去投资,除了买房,这是一个悲哀,可能也是国家的策略吧,没钱的买普通的房子,有钱的买豪宅,Z后都换成了房子,很大程度也缓解了通胀。随着房价的上涨,所有买了的心理上都很爽,当然对于刚需的压力也是很大的。

G78-MK-II 初中三年级

投资看新房,自住入二手

腐星毁欲 小学二年级

楼主有实力!

浅色枫发表于 2017-08-20 08:42 投资选这种房子?呵呵哒,这是接盘别个投资客15年入手的房子吧

接盘这个词不妥,一个市场有买有卖,说明是健康的,市场的形成不可否认,ZF起到了很大作用,但是武汉ZF目前来看,除了推高房价别无选择,老城改造要钱,地铁要钱,修brt要钱,ZF又不能从市民的账户上直接扣钱,所以必须想一个办法合理的弄钱,股市和房市都是这个道理,不怕你赚钱,我收到税就行。等大部分基础建设差不多了,房价也到头了,但不是现在。普通人,合理的利用政策,为自己谋取利益,也是一种积极思考。而一味的骂ZF,一边无所事事期望天上掉馅饼,是不合理的。

G78-MK-II发表于 2017-08-20 08:48 投资看新房,自住入二手

新房买不到

两只老虎66 初中一年级

今年3月份的新华路越秀可以买到啊

两只老虎66发表于 2017-08-20 09:03 今年3月份的新华路越秀可以买到啊

当时手上的房子还没有卖出去,限购买不了,手上的房子刚卖了两周

momo321-1发表于 2017-08-20 02:46 以楼主的看房楼盘来看说明实力不错;能说下为什么对百瑞景的印象降低了吗?本人想买百瑞景的房子,谢谢

百瑞景除了商业街这一点外,其他的就不能留下深刻印象了。但四期我觉得整体还可以。价格方面,也三万出头了,加上后期,3.2万吧,比我看的其它小区没有优势,但并不是说百瑞景不好,只能说是一种个人感觉

两只老虎66 初中一年级
bushlion发表于 2017-08-20 09:08 当时手上的房子还没有卖出去,限购买不了,手上的房子刚卖了两周

你卖南湖估计是想买武昌汉口内环的名小学区,手上那么多钱,加上杠杆,三环附近的新盘,还真不够格。

(null)

彭治平 禁止发言

内容被自动屏蔽

煎饼煎饼 小学二年级

贵的离谱!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物