宠物花草
yangmanxi520 初中三年级
Sallygal发表于 2017-08-21 14:00 楼主其实一楼说的没有错,只不过他说的比较粗鲁你家狗狗已经7个月,理论上来说算是成年了差不多,可以在屋里买个狗厕所每次发现它在家里其他地方尿,就赶紧指给她看,然后狠狠打屁股说no!

我们家有狗厕所他也都在狗厕所里面拉,看标题谢谢

阿玲子发表于 2017-08-21 14:00 带它出去时间稍长点,只要拉了就表扬它,慢慢的它就知道了

哈哈,我下来遛狗的时候别的狗都没有下来,无法维持很长时间,而且我们那广场小孩蛮多,我每次带他过去,小朋友不是怕他,就是要过来摸它,我哪能让小朋友摸

菜菜1124发表于 2017-08-21 09:27 那他会在家里固定位置上厕所吗?我家也是比熊,每天都憋着等我带他出去上厕所。多往外面带,慢慢就会了

嗯嗯嗯确实要多去外面呐,

膳食之道发表于 2017-08-21 08:40 你他妈的有病,你才是畜生!

不要再说你自己了,麻烦以后莫瞎评论,管好你自己的手。得意不能被你这种渣渣污染了

阿玲子 高中一年级
yangmanxi520发表于 2017-08-23 08:31 哈哈,我下来遛狗的时候别的狗都没有下来,无法维持很长时间,而且我们那广场小孩蛮多,我每次带他过去,小朋友不是怕他,就是要过来摸它,我哪能让小朋友摸{:boy-pick-nos ...

是的是的,我平时遛狗狗也是Z怕小朋友了,见了狗狗不是哭着喊着跟大人说怕怕的,就是老远跑过来伸手就摸,拦都拦不住,还有的小孩竟然拿着棍子或者小铲子什么的,过来就打,嘴里还说打死它打死它说他们吧,又怕人家大人不高兴,真的很无奈啊!

seal。 博士二年级
yangmanxi520发表于 2017-08-23 08:29 今天试试

还有就是带上水壶 外面这么热溜久了就喂水,喝了水更刺激他尿尿。先让他尿尿 便便后面再来。

注销用户1651745804 小学六年级

内容被自动屏蔽

普罗旺斯娃娃 初中三年级

我家也有这个问题 小时候喜欢拉笼子里 老是把垫子拉脏 长大了就拉家里 这种问题小时候一定要教会 长大真心很难交 试过很多办法 Z后还是老样 从自身找原因 给点建议 可以试下 比熊的智商本来就低 所以一定要有耐心 然后味餐需要定时定量 如果不吃就拿走 以后习惯了 给她就会吃 吃完半小时带出去遛 如果拉粑粑了就给奖励 周而复始会有所改变 一定要有耐心哈

嗳殇的世界 高中二年级

在家的话先用个报纸给它垫着让它啦,观察它的拉臭臭的习惯,一般是吃完饭以后就会拉了,你就掌握好规律,要拉的时候就赶紧把它带下去,把它拉臭臭的报纸也带上,在外面拉了以后记得位置,下次再出去就在那里放个沾了它臭臭味道的报纸,多习惯几次它就会拉

昨天它拉便便了

哈哈哈

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载