生活杂谈
wangxi520520 高中一年级

不知道什么时候改的,但是我真的知道有一段时间了

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
蓝山咖啡2300发表于 2017-08-25 12:37 那是你能决定的么

那怎么办?

cici1 硕士二年级

这帖子写的一点意义都没有,居然社保交43年,虽说满了15年想交的还可以交,但是这个43年,真是脑壳有问题,写帖子能走点心吗

坨一坨的爸 博士一年级
恰恰0913

现在人比如武汉市平均寿命已达79岁,未来还会更长,为防止中途意外病故可以买商业保险补充,基本保证不会因家人中途不幸,大幅影响家庭物质生活质量。

得意文旅 为人民服务
放羊的仙仙

谢谢亲的建议,后期会慢慢改进哒

换挡啦_我滴哥 大学四年级
兰州一枝花发表于 2017-08-25 11:32 看到前面的回复我真是要笑死了 退休工资按照社平工资来算的好吗 想想自己的爹妈几十年前交社保一个月才十几块吧 现在拿的退休金Z屁也有两三千吧

交了也许会后悔,不交肯定会后悔!

一个月千把块钱,少抽点烟,少打点牌,钱就出来了

原味t1ng 初中三年级

长命百岁

得意文旅 为人民服务
原味t1ng

兰州一枝花 超级意粉
换挡啦_我滴哥发表于 2017-08-25 22:29 交了也许会后悔,不交肯定会后悔!一个月千把块钱,少抽点烟,少打点牌,钱就出来了

对啊 这么多人都来句怕自己活不到拿退休工资的年龄 妈蛋难道不怕自己一活活到100岁结果又冒买社保 那才是恐怖

hrrmv1986 初中三年级

外地人去武汉交社保,能以个人名义开户交吗?一是为了买房政策,二是这边也没交社保

dinglei808 博士后

自由职业、自己交养老医保的哭哭哭。买房没公积金不说、每年涨价、交的人像哭啊!

恰恰0913 大学二年级

武汉市平均工资还1万2呢。你身边人都这个水平么?平均数在这里不如众数

念文 硕士一年级
wangxi520520发表于 2017-8-25 19:34 不知道什么时候改的,但是我真的知道有一段时间了

185一年是居民医保,跟职工医保不一样,不能返钱到卡里,报销比例也不一样。你说的那个是职工医保吗?

念文发表于 2017-08-26 09:09 185一年是居民医保,跟职工医保不一样,不能返钱到卡里,报销比例也不一样。你说的那个是职工医保吗?

不是,我是个人窗口医保,单交医保,是可以返钱到医保卡里,你说的那种是不能返钱到卡里的,一年就交一次费,我的是每月交,就像交社保样,就是养老金那块不交,但是你那种不能享受终身,以后还是要交,比利也不一样

念文 硕士一年级
wangxi520520发表于 2017-8-26 14:48 不是,我是个人窗口医保,单交医保,是可以返钱到医保卡里,你说的那种是不能返钱到卡里的,一年就交一次 ...

是呀,我肯定想交你那样的啊,但是不可能啊,个人交社保现在一个月要交900+,没有门路单独医保

念文发表于 2017-08-26 15:05 是呀,我肯定想交你那样的啊,但是不可能啊,个人交社保现在一个月要交900+,没有门路单独医保

找社区阿,在社区找几个混熟的人跟你办,我是在社区办的

樱桃小晴子 大学三年级

感觉这一辈子都是给国家打的工

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务
原味t1ng

得意文旅 为人民服务
樱桃小晴子

上一页
6/7
下一页