辣妈学童

你们报的美术班都靠谱么??

26回复 阅读 10826

Z近很郁闷,花了4000多元给儿子报了个美术班儿子4岁,上课在玻璃房里,我也听不到,一点嘎小电视放几张图片就让吖画,吖画完了我问他你画的啥,他说,飞船啊。画面依稀是个圆框和其它。我接着问,什么是飞船?不知道,飞船是干什么的?不知道,飞船有别的样子么?不知道。

是我要求太高了么?

这哪里凸显了当初说要发展想象力的?

想象力就是瞎画?

我不求画面

我求都是孩子进去了再出来了总得肚子里多点什么货吧?

没辙,我带他到江边科技馆补了一课,回家果然画的东西内容就多多了

突然好想退钱,不然何必呢??

好后悔

这次是奶奶给交钱的,她是客气,当个礼物,我也不好说什么。武昌静安路这片都有哪些美术机构啊.你们都去的哪?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

can瞌睡的困豆豆 高中一年级

进来看答案的,之前也搜了下画画的地方,番茄苗番茄田杨红梅等等,不知道到底如何

Jk.~ 小学三年级

我们在蕃茄田学画画,挺好的,可以去试听下

幸运的小星星 初中二年级

静安路哪家学的?求站短避雷

can瞌睡的困豆豆 高中一年级

请问3岁学画画是不是太早了?

xiaoyi0313 小学六年级

找我姐姐~!!她正好住那片,办的私人小课堂,名字叫慧画泉,因为是几个妈妈先请的她,后来干脆对外招生了,又便宜又给力!因为她自己吖就在跟班学习,所以我姐姐是挖空心血出教案,这是她微信7774596,名誉保证我姐的教学质量和教学精神!我就是被她对画画的热爱影响到大的!

不会飞的小鼹鼠 高中三年级

我们在杨梅红 还可以吧

suekey 小学六年级

同问怎么选美术机构

瑾嫫嫫 小学六年级
can瞌睡的困豆豆发表于 2017-08-25 08:02 请问3岁学画画是不是太早了?

是的,早了。我是学美术的。3岁,以多启发事理为主,思维能力有了再去学一切

瑾嫫嫫 小学六年级

哈哈,我妹说的没错,我就是慧画泉老师。不创新我浑身不虚浮。

西西皮皮 硕士一年级
瑾嫫嫫发表于 2017-8-25 13:52 哈哈,我妹说的没错,我就是慧画泉老师。不创新我浑身不虚浮。

在哪里?光谷广场附近有么

wuyang200324 硕士一年级

和楼主有一样的困惑,不知道汉口汉阳哪里有正规的美术培训机构。

qq747 小学六年级
wuyang200324

这个秋天就是写字、画画!6~15岁少儿培训!

中佳书院

师资:湖美、中书协优秀的专业师资力量。全职任教,为结果负责。

授课:专业系统的教学课程。国学理念和国学的八雅完美融合。

环境:专业教室、明亮整洁、宋明风格、高档典雅,艺术氛围浓厚。

班级:小班教学、付出必有收获。

1、少儿国画(启蒙、中级)

2、少儿书法(基础、中级)

3、基础美术

4、硬笔基础班

常规班:9月6日~12月29日 每周三~周五 18:30~20:00

周末班:9月9日~12月31日 周六 周日 全天

地址:台北一路26号中诚大厦四楼 联系人:陈老师 15871476161 索取免费试听

瑾嫫嫫 小学六年级
西西皮皮发表于 2017-08-25 14:37 在哪里?光谷广场附近有么

在武昌区静安路这片我坚持在家办学理念就是,邻家,发展思维,便宜,画画就认真投入画画的资金和材料,不搞高端虚无飘渺。

瑾嫫嫫 小学六年级
wuyang200324发表于 2017-08-25 14:47 和楼主有一样的困惑,不知道汉口汉阳哪里有正规的美术培训机构。

这个问题我们这样的美术妈妈这样看的1不看机构大小 只看一个班多少人 老师是不是能顾及到自己的孩子 那种顾及 是孩子心灵上的事儿 不是画面2一定要看老师 是不是10年美术生学出来的 还是半路的 老师对美术是不是热爱的 还是一般幼师毕业 只 看工资的3没有楼主感受的4价钱受得了的

wuyang200324 硕士一年级
瑾嫫嫫发表于 2017-08-25 15:40 这个问题我们这样的美术妈妈这样看的1不看机构大小 只看一个班多少人 老师是不是能顾及到自己的孩子 那种顾及 是孩子心灵上的事儿 不是画面2一定要看老师 是不是10年美术 ...

谢谢

hellen1230 硕士一年级
瑾嫫嫫发表于 2017-08-25 15:40 这个问题我们这样的美术妈妈这样看的1不看机构大小 只看一个班多少人 老师是不是能顾及到自己的孩子 那种顾及 是孩子心灵上的事儿 不是画面2一定要看老师 是不是10年美术 ...

静安路哪里啊?我们正在找,能短地址或联系方式我吗?

passy56 硕士一年级

杨梅红学了一年多 感觉还可以

陪练陈教练 高中三年级

选择适合他的爱好培优!想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练是:全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧。交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,保证教学质量按次收费,不办卡,全新干净车辆,预约时间灵活,个性化陪练,中途不换教练,几次就可以熟练独立驾驶!得意很多坛友找我练过,论坛上有帖子,我是陈教练!练一次效果等于一般陪练两次!

瑾嫫嫫 小学六年级

慧画泉今天晚上有免费试听哦。感觉绝对不一样宝宝会带一肚子知识回家呢 微我7774596 名额有限 只招三位4-5岁宝宝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载