意粉咵房
恒河水宝宝 大学二年级

我限购了,不过在光谷东认筹了两套,不知道买不买的到

tigercopy 小学五年级

确实可以得瑟一下

果子 大学三年级

户型很好,阳台很幸福,住起来很舒适。可以问问总价多少吗?还能买吗?在四新那个地方?

神无 博士二年级
果子发表于 2017-08-26 16:13 户型很好,阳台很幸福,住起来很舒适。可以问问总价多少吗?还能买吗?在四新那个地方?

应该没有了

神无 博士二年级
毅心怡意发表于 2017-08-26 15:29 国博天墅一期阳台100多平方都是全送的,现在绝版了,邻居有在阳台上搞游泳池的,有搞花池的,有做桑拿房的,看到都好欢乐

关键一期总价单价利息都便宜,要不是天越正楼下是地铁,对面是学校这点安慰的话,涨这么多我真下不了手

果子 大学三年级
神无发表于 2017-8-26 16:29 应该没有了

刚百度了下,二手房还是有的,就是价格高了,500W,证不满2年税高

售楼部刘经理 小学三年级
神无

现在买房的阶段,已经早就过了等客户找客户的年代了。有时我们给客户讲,立马清盘,客户还不信我们,批判我们不够尊敬他们,让他们等或者是这问题那问题的。我们内心OS:纳尼?算了,通知下一组客户吧,你能耐就自己去买去吧。反正损失的是你。

讲真,楼主估计也是好打交道,不拖泥带水的。毕竟这类客户才是我们Z喜欢的,才会第一时间通知的客户。

恒河水宝宝

光谷有两套不限购的,单价25000,面积90,一次性付款,直接去房管局备案的,要不要考虑下,地铁虎泉这。

泡沫@ 硕士二年级
神无发表于 2017-08-25 19:25 151户型9200··算个抄底价吧

开盘价

Batista 小学一年级
highflying发表于 2017-08-25 08:55 成都有套这样阳台的房子灰 风 雨 现实很骨感

这个就是成都的那个开发商做的,造型差不多

代鹏 小学五年级
liliai发表于 2017-08-25 14:11 还可以这样。。。涨见识了,谢谢。那小孩还小,才几岁也可以么。

未满18周岁要全款买,通常针对的是在校大学生或者刚毕业的年轻人,流水不够收入不稳定,让父母做公同还款人。

deyibenben 硕士一年级

看这个房子我心跳都加速了,有一种遇见梦中情人的赶脚。。。。。。重点是还有没有😭好想要

神无 博士二年级
泡沫@

14年一期开盘的时候也就是97全南户型9000左右,大户型全部10500起步

神无 博士二年级
售楼部刘经理发表于 2017-8-26 17:47 回复 恒河水宝宝 的帖子光谷有两套不限购的,单价25000,面积90,一次性付款,直接去房管局备案的,要不要 ...

这价格太离谱了·······

leonhust 高中三年级

主要是现在买房的人不多了,房子好买了。

神无 博士二年级
leonhust发表于 2017-8-27 10:12 主要是现在买房的人不多了,房子好买了。

那个时候卡着银行变政··审批加严(尤其是假流水这一块)···利率上涨·····估计那几个清退的是被银行刷下来的··

毕竟这个房子并不是刚需··十有八九都是二套房以上或者找亲戚朋友代持的··· 资格好的早自己买房摆脱刚需了·· 资格不好的以前作假可以过现在作假不好过了···

问道成仙 小学六年级

这个负债900W是个亮点。

神无 博士二年级
deyibenben发表于 2017-8-27 09:24 看这个房子我心跳都加速了,有一种遇见梦中情人的赶脚。。。。。。重点是还有没有😭好想要

昨天看了地产信息网,好像还有十来套没网签,但是都是好楼层的,我估计都是核心领导关系户的

神无

现在不受那个限购的条款,又没有茶水费,所以价格自然高

李嘉人 硕士一年级

房子超好呀,我老公在沌口上班每天经过国博,也说过要关注,但是我一直没放心上,但是看了半天,我不知道你Z后成交价是多少?一次付清吗?

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载