美体瘦身
yefeng52088 小学二年级

有游泳馆,此卡含泳馆费用。

泊恩斯健身joker 小学二年级

积玉桥这里有一个新开的,很棒的

kincad 初中二年级
乌托邦83

你的卡是哪里的健身房啊

乌托邦83 小学四年级
kincad发表于 2017-09-02 10:50 回复 乌托邦83 的帖子你的卡是哪里的健身房啊

是后湖这边的,很大

请叫我思思曹 小学二年级

保利城有思迈威健身,有同学在那里办了卡,说是蛮好的

avx 初中二年级
请叫我思思曹发表于 2017-9-21 11:30 保利城有思迈威健身,有同学在那里办了卡,说是蛮好的

那边好像还开了一家游泳健身。忘记名字了。

lukpoipoi 小学二年级

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

若凌°Provence 高中一年级
kincad发表于 2017-08-28 10:30 回复 Guan0304 的帖子 if 健身在哪里啊

if健身环境一般,但是服务还不错,我去那体验过一次,在群星城旁边!我现在在华侨城这办了个年卡没去一次都想转了

若凌°Provence 高中一年级
Rita_fei发表于 2017-08-27 04:12 你好,你找到了吗?我住杨园,也想在徐东找个健身房,你准备报私教吗?可以和你一起吗?

亲,要不要考虑在华侨城这健身啊,离杨远很近哦,骑车10分钟的样子!我刚办没多久想转

avx 初中二年级
浮云卡卡 大学二年级
AA单色舞蹈-阿亮。 小学二年级

要不来跳舞也不错

xyz2680067 小学二年级

🎉🎉🎉双节同庆,感恩有礼💥

👊🈳中健身,倾情巨献! 🤔重磅推出价值1000的全新卡。劲爆价格😱😱仅需1️⃣9️⃣9️⃣💞可享有:

1️⃣价值1000元一个月的健身➕瑜伽➕游泳➕舞蹈➕搏击➕特色莱美系列操课

2️⃣价值399元一次的inbody体测

3️⃣699元的专业健身运动规划方案一份。

全城疯抢‼只接受十一期间预订⚠

🌹价格惊喜,数量有限。仅有88个名额💫怕坚持不下来但又要尝试锻炼的亲们速度联系

夏腾飞 13297933713

先到先得。🎊🎊🎊

胖分享 小学三年级
kincad

亲爱的,可以去一些地方试试课 对比一下

永远再见 禁止发言

内容被自动屏蔽

我不怕 初中三年级

艺中人空中舞蹈健身中心,洪山广场地铁站店。课程有钢管舞,空中吊环,空中瑜伽,爵士、绸缎

胖分享 小学三年级
路遥。

可以学跳舞呢

avx 初中二年级
永远再见发表于 2017-10-1 22:54 健身房太小了,人一多就感觉下饺子似的,跑个步也要排队

目前为止从来没有一个人跑步排队过,你来跑步排队赔你1000元!

海阔天空123456 小学六年级

美女你好 可以来我们这边俱乐部看看体验下 我们在亚贸广场 13627107665可以联系我

单薄了微笑 硕士二年级

有张百诚康祺的健身卡转让,需要嘛?里面内设游泳池跟汗蒸房,全国通用。武汉好几家,环境不错,众园店你可以去看看

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载