意粉咵房
772512080 大学二年级
缘份一笑发表于 2017-12-24 19:39 不想交钱肯定没人愿意服务的,现在新小区物业费3块一平,你们那多户3年不交,可以想象

现在新小区三块一平,是现在的物价也是一个愿打一个愿挨的事情,我们当时周边一块五,一块二的都有,就是吹嘘高档小区所以定位一块八,收一块八就要有一块八的服务,你跟新小区比个么价格捏,你咋不说汉水熙园一块二,小区绿化,卫生,次序都还不错,别人小区冇的门禁卡进不了,外来人员要么有人接要么登记进入,广电捏,总共就二个门,长期岔到开着,卫生就请六七十岁的退休老人来糊弄,一周要是休一天,那天就冇的人打扫,二十九栋栋业主在群里反应,同一个垃圾单子在同一个位置三天后还在

缘份一笑发表于 2017-12-24 19:33 新来的物业让你补缴3年的物业你干吗?你肯定会说,你先做,做好了,我再交你今年的物业费。别个不是被欠薪的农民工是什么?_?

你用小号来回复,不晓得你对广电江湾新城熟悉吗?来了广电几年了捏,30栋房子三千六百多户,一块八一平米的物业费还只上缴一点点给集团公司,那其他的钱捏?做事的员工也冇的几个,真正做事的员工工资也要不了几多

物业也不是雷锋,亏本买卖不晓得撤退?只收钱不作为的行为只会惹得业主反感,业主也想对自己的财产升值,物业对小区维养到位,我们小区不止现在的房价,金银湖偏一点的地方都要价一万六了。

如果换了新物业,我肯定先按期缴纳物业费,如果小区良性循环的情况下,补缴物业费我一定全力支持的。

广电我也住不长了,小区在恶性循环下去,我会离开这里,等换了好一点的物业在回来住也不迟。毕竟这里地段好,生活方便,医院、菜场、学校也近,交通也很方便,还是舍不得这里。

缘份一笑 幼稚园小朋友

你们是有3000多户没错,但3000多户里有多少交物业费的呢?相信这个你比我清楚。物业只能收取小区里面停车费用和广告费。但实际上在武汉请个工人加上社保,公积金,给ZF的各种税,没50000肯定打不住。

缘份一笑 幼稚园小朋友

小区请10个人,工资一年就得50万以上,还不算其他费用。你们小区有多少车位,一年多少钱一算很清楚。不交物业费,肯定别个工资少,奖金没有,他会好好做吗

缘份一笑 幼稚园小朋友
772512080发表于 2017-12-24 21:52 如果换了新物业,我肯定先按期缴纳物业费,如果小区良性循环的情况下,补缴物业费我一定全力支持的。

你的处境我明白,但不交物业费,小区肯定会越来越差。不过就算你愿意交,其他业主也不会交了,Z终只能成为还建房。

妮妮爱杰 大学二年级
772512080发表于 2017-12-24 12:42 我觉得你蛮搞笑你涅,看全了帖子冇撒,电梯平时不维养,出了事情该业主背时;小区的门禁卡形同虚设,2014年保安内外勾结,同时27栋29栋被盗四家,至今业主还在维权跟物业扯皮在;三期就二个门,后门长期 ...

那个缘分一笑 真是奇葩的不行 我也是广电的业主 1.有车位的停车都巨难 2.电梯从一楼掉到负一楼 3.清洁工用拖把拖电梯的轿厢 4.门禁一直是坏的 广电真的是奇葩的不行

妮妮爱杰 大学二年级
缘份一笑发表于 2017-12-25 07:23 你的处境我明白,但不交物业费,小区肯定会越来越差。不过就算你愿意交,其他业主也不会交了,Z终只能成为还建房。

注册个小号帮广电洗白?其他业主不交物业管理费,物业不晓得自己打电话收?不晓得上门收?这不是他们的工作?一件事情做一个多月他还有理了?

小区3600多户,平均下来一年可以收7百至8百多万,还不谈停车费、广告费之类的,前几年都是百分之九十九,这个数据是广电物业员工告知我们的,就今年开始都不交了。做清洁的阿姨做了几年了,都是一千六一个月,随么事都冇的了,保安十二个小时对哇,二千多一个月,至于那些物业当官的多少工资我就不了解了。物业挣钱是本分,但是不能正常的日常维修都不搞,就是物业一直都是这样的态度,所以冷了业主的心,业主才会不交物业费的。

反正也不准备常住了,物业想么样掰就么样掰,毒瘤总有一天会被对穿的,我以后就是不住广电了,也会盼着广电好,以后还是会关注业主群的信息的,毕竟还是希望自己的财产保值或者升值。

缘份一笑 幼稚园小朋友

不交物业费肯定是不明智的,他为了利润,肯定请些老人来做事,工资少点,这样肯定也有一系列的问题。

这做清洁的阿姨又不是才来的,在我们这里已经做了四年了,工资一直都是1600一个月。

Nicrob丶 小学一年级

负一楼车位长期被堵到不能停车的我看了这个帖子,感觉自己还算好的了,哈哈,

wxh141106 幼稚园小朋友

新入住的{:boy-tease怎么进群啊!

wxh141106 幼稚园小朋友

请问新入住的怎么进群啊

Alex叔叔 大学四年级

这个小区位置那么好,还想买这里的房子呢。物业不好是隐患

小不点丢丢 初中一年级
缘份一笑发表于 2017-12-24 15:56 不交物业费肯定是不行的。发不出工资,下面的人肯定不干活。我建议你们还是交物业费用,达到良性循环,不然小区废是必然的,Z终只能轮为出租房小区。

就记得物业管理费 年年交 交了钱不办事 次次要你去物业前台站着找他们说 才不办事 我不上班 隔三差五就在物业那里站着要他们做事 才是搞笑

国家级别贫困户 初中一年级

不行,就换!

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载