意粉咵房
武汉小锅锅 小学三年级
凌树枫发表于 2017-08-27 01:37 大佬是买的华发的吧,好厉害,都能晓得内部信息,膜拜

华发茶水好贵还要一次性付款。能买华发的都是牛人

雨云贝 硕士一年级
凌树枫发表于 2017-08-27 01:37 大佬是买的华发的吧,好厉害,都能晓得内部信息,膜拜

希望大家以专业眼光多分享观点哈,下阶段要开的确实很多,融创收割范围Z大

武汉小锅锅 小学三年级
雨云贝发表于 2017-08-27 10:31 希望大家以专业眼光多分享观点哈,下阶段要开的确实很多,融创收割范围Z大

嗯融创要创下今年全国成交金额记录了吧

所以目前在疯狂续客,据说这次开盘目标是1500-2000组客户

就快揭晓了 等着看好戏了

langainiye 大学二年级

绿地没听说品质见长

雨云贝 硕士一年级
武汉小锅锅发表于 2017-08-27 11:22 嗯融创要创下今年全国成交金额记录了吧所以目前在疯狂续客,据说这次开盘目标是1500-2000组客户就快揭晓了 等着看好戏了

100个的货值,1300多套,年底要清空回笼资金。想一炮而红,开不了多贵

雨云贝 硕士一年级
langainiye发表于 2017-08-27 11:25 绿地没听说品质见长

绿地稀烂,绿城品质很好

光头小强 初中二年级

楼主和雨云贝倒是看得透!

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangentuo 初中三年级

作为一个中介,也同时作为一个武汉人,发表下我自己的感受吧,我个人觉得相对而言,更看好绿地吧,可能被喷,为什么这样说,因为绿地636的建造,不仅仅是一座超高层的建筑,而是武汉和上海的合作,武汉市ZF必然有所扶持,另外联投,其实是我Z看不好的房子,为什么,一个高端小区,不说豪宅,和还建房在一起,仅此一点就已经掉价了

融创,不好评价,业务并没有接触过那边,华侨城也是一样

Z后补一句,想买联投,可以找我,我还有几个内定的指标

雨云贝 硕士一年级
光头小强发表于 2017-08-27 15:43 楼主和雨云贝倒是看得透!

谢谢,那么问题来,除开华侨城已经开过了,剩下的这10个左右盘,Z有升值潜力的是哪个?(假定都有渠道,不用考虑买不买得到的问题)

雨云贝 硕士一年级
zhangentuo发表于 2017-08-27 16:19 Z后补一句,想买联投,可以找我,我还有几个内定的指标

兄弟好实在,虽然卖联投,但还是非常客观

不是所有的中介都只会让人买房的,绿地三期想买,也可以联系我,让我报个备,不收任何费用

其实,还有一个盘,不过是二手房,就看你们有木有兴趣了,金都汉宫的房子,正儿八经的一线江景房,如果有需求,也可以联系我

雨云贝 硕士一年级
jmckn发表于 2017-08-26 22:17 没人在意融创的高容积率和很差的规划吗

是啊,容积率高,看沙盘感觉更是挤在一坨,唯一亮点就是装修好?(居然还要额外再补2k),另外就是离10个省级部门确实近,不考虑成本上班近。。。

雨云贝 硕士一年级
zhangentuo发表于 2017-08-27 16:31 其实,还有一个盘,不过是二手房,就看你们有木有兴趣了,金都汉宫的房子,正儿八经的一线江景房,如果有需求,也可以联系我

金都汉宫真不错,记得05-06年去看的时候就是8k多,那个时候真是买不起,别的地方才3000左右。现在估计3.5外加税了吧?有一个小学,知名度不算高,物业不知道好不好

光头小强 初中二年级

买这些盘的,自住吧;投资,短期都涨不了。复地二手三万二至三万八,八期批了二万多一直停工;若这价开卖,投资可,自住算了。

投资,我更看好绿地,尤其是绿地的小户型

雨云贝 硕士一年级
光头小强发表于 2017-08-27 16:35 买这些盘的,自住吧;投资,短期都涨不了。复地二手三万二至三万八,八期批了二万多一直停工;若这价开卖,投资可,自住算了。

现在复地又在运作,2w多肯定不止

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载