旅游户外
hyat 大学四年级
annielian

土豪家庭啊

Enlessace 小学三年级

总结:不一样的旅程,有思维的父母!

annielian 大学四年级
hyat

不是土豪家庭啊,今天还在唯品会上买的去日本的雪地靴80元一双,就是生活消费要求不高,但是舍得花钱看世界的穷游爱好者

hyat 大学四年级
annielian发表于 2018-01-24 21:48 回复 hyat 的帖子不是土豪家庭啊,今天还在唯品会上买的去日本的雪地靴80元一双,就是生活消费要求不高,但是舍得花钱看世界的穷游爱好者

证明还是有钱撒

ls198787 博士二年级

记号,希望能像楼主一样带着俩娃出国旅游

优魂 超级意粉

楼主太厉害了····有机会要多跟楼主学习学习啊·····相信这样培养出来的孩子也一定很优秀的····

小跑得 小学四年级

去年先生就推荐您的帖子,今天我注册了才真的读到。喜欢您的生活态度,我与您的生活观点一致,期待交流。

小跑得发表于 2018-02-07 16:09 去年先生就推荐您的帖子,今天我注册了才真的读到。喜欢您的生活态度,我与您的生活观点一致,期待交流。

谢谢关注哦!一直想在有限的人生里多看看外面世界,很多人只注意我花了多少钱,其实我也是放弃了很多生活的享受,每个人都愿意为自己喜欢的梦想而努力吧!

tangtangoolo 硕士一年级
annielian

楼主大大 看到我 18年春节买了特价票要去北海道了

春节买的几号的 提前多久买的? 在那个网站上买的?

tangtangoolo发表于 2018-02-08 14:49 回复 annielian 的帖子楼主大大 看到我 18年春节买了特价票要去北海道了

我九月份买的,我发了帖子的,而且当时买的时候还有1600往返日本东京的,当时被推送的首页。你翻一下我九月份发的帖子。

小跑得 小学四年级
annielian发表于 2018-02-07 20:50 谢谢关注哦!一直想在有限的人生里多看看外面世界,很多人只注意我花了多少钱,其实我也是放弃了很多生活的享受,每个人都愿意为自己喜欢的梦想而努力吧!

握爪,生命在于过程。

快乐小红 小学五年级

内容被自动屏蔽

queen15709 硕士一年级

收藏了!真棒!

在在 大学一年级

真是遗憾没有早点看到LZ的贴子,希望今年暑假也能跟着楼主的脚印成行

dearjane88 大学一年级

可以把订票的链接发给我一下吗

boing777baba 大学一年级

我英语比较好,可以推荐你们申请插班的学校名字吗

boing777baba发表于 2018-04-09 08:13 我英语比较好,可以推荐你们申请插班的学校名字吗

我是高中,不知道你是不是上高中?

dearjane88发表于 2018-04-09 00:35 可以把订票的链接发给我一下吗

这个是2016年底订的票,没有什么参考意义啦。

执长剑何拒无法缚苍龙 小学五年级

牛逼

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
16/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠