旅游户外
boing777baba 大学一年级

赞赞

annielian 大学四年级
kangaroo07发表于 2017-08-28 14:03 我还想问问,这个学校的选择是某个网站?还是以前就有过了解,觉得哪个学校好,然后通过学校的官网去申请?不好意思,我比较小白,以前从来没有关注过自己申请学校游学的,周围的朋友出去都是学校组织或是机构,花费 ...

我是以前有朋友去过,然后介绍我的。你如果英语比较好,可以自己上学校网站申请,如果不行可以找中介帮你申请学校,还是要自己操心机票住宿签证,自己做省钱性价比高,还是比较费神的。我在新西兰碰到很多这样的家长,一到暑假很多学生都去,不仅仅中国家长,日本的,台湾的,韩国的。有自己申请的,也有找中介申请的。

本帖Z后由 annielian 于 2017-8-30 19:16 编辑

kangaroo07 初中一年级

感谢感谢,受教了!

mysa 硕士一年级

有了小朋友也要这样带小朋友去体验,lz的是自由职业么?羡慕有时间,我有时间的话就不能赚钱了

悟空妹 硕士二年级

超棒的帖子!楼主很热情,每一个留言询问都认真解答了!感谢哈!

江宝宝 小学六年级

等宝宝大一点,再带他出去

hpvinvin 小学六年级

期待楼主的分享 感觉打开了新世界

小peizhang 小学四年级

楼主好棒!

xiaoyangyangzi 大学一年级

向你学习,以后也把伢带出去游学体验一下

mysa发表于 2017-08-28 14:35 有了小朋友也要这样带小朋友去体验,lz的是自由职业么?羡慕有时间,我有时间的话就不能赚钱了

不是自由职业,有寒暑假的工薪阶层,所以才会Z大限度的用有限的钱实现梦想。平时很少shopping,没有名牌,攒的钱都用来买了机票。这一次算是Z奢侈的一次旅行,但是因为时间长达43天,平摊下来也不算贵。很多人15000只是十天的欧洲游。

悟空妹发表于 2017-08-28 14:46 超棒的帖子!楼主很热情,每一个留言询问都认真解答了!感谢哈!

谢谢一直以来的支持哦!今年有去哪里玩吗?

mysa 硕士一年级
annielian发表于 2017-08-28 16:18 不是自由职业,有寒暑假的工薪阶层,所以才会Z大限度的用有限的钱实现梦想。平时很少shopping,没有名牌,攒的钱都用来买了机票。这一次算是Z奢侈的一次旅行,但是因为时间长达43天,平摊下来也不算 ...

谢谢lz的经验!

紫气东来丽 大学四年级

内容被自动屏蔽

songfan 博士后

卧槽这个厉害

yycat喵喵 得意陪审团

这个先申请学校再买机票就没有特价了,先买机票再申请学校不一定申请到,而且时间不一定能对上啊

楼主太厉害了!等宝宝大了也想带他这样出去微留学

anna_wuhan 小学六年级

腻害

和中国不一样,这边的孩子户外活动特别多,其实不用担心孩子的交流问题。他们之间的语言是共通的。我儿子就和同学非常热乎的谈游戏,谈中国,他们很多人对中国很感兴趣。我们住的小镇有公共的免费图书馆,竟然还有中国图书,我还找到了《三生三世》

kids 大学四年级

楼主快更,好丰富的经历!学习了

大麦麦和小钱钱 得意号

厉害了~关注慢慢看

天生操心命 小学六年级

向楼主学习,这样的经历不枉此生!

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载