求职招聘

想转岗求大家意见

20回复 阅读 1189

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人在四大行之一上班,客户经理,30多岁了,每月任务指标重压力大,无法照顾家庭,想往出纳会计方面转行,值不值得跳槽,希望大家提意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

290447145 大学三年级

女将?

wyy1005yu2003 小学二年级
290447145发表于 2017-08-30 17:58 女将?

是的

290447145 大学三年级

工作都是围城,不过会计倒有时间照顾家庭

290447145发表于 2017-08-30 18:01 工作都是围城,不过会计倒有时间照顾家庭

会计工作压力大不?

梦魇, 初中三年级

会计压力不大,你是内部转岗还是出来再找公司呢?

梦魇,发表于 2017-08-30 19:36 会计压力不大,你是内部转岗还是出来再找公司呢?

内部基本不可能,想再找公司

梦魇, 初中三年级
wyy1005yu2003发表于 2017-08-30 19:38 内部基本不可能,想再找公司

银行福利待遇确实好,外面小公司不能比,但是客户经理确实压力大,我们之前那个客户经理就是怀孕2次都流掉了

梦魇,发表于 2017-08-30 20:07 银行福利待遇确实好,外面小公司不能比,但是客户经理确实压力大,我们之前那个客户经理就是怀孕2次都流掉了

福利待遇是还可以,但是压力太大,各种开会培训考试,经常想辞职,跟领导谈了转岗也无望,不知道是继续这样忍下去还是辞职再谋他职

燕燕s 小学三年级

建议不要轻易换岗,现在没有诚心如意的工作

a791224 初中一年级

工作不好找啊

知道现在工作不好找,所以很犹豫,想过换岗,但是没有关系可能性非常小,现在工作压力太大性格又很内敛

梦魇,发表于 2017-08-30 20:07 银行福利待遇确实好,外面小公司不能比,但是客户经理确实压力大,我们之前那个客户经理就是怀孕2次都流掉了

我们这里也是,Z近几年蛮多辞职的

wenwenxy888 小学六年级
wyy1005yu2003

我也是有了孩 子后, 无心上班,这2年是上班半年,在家呆半年。专门考了会计证,做了出纳半年,现在辞职本想报注会的,看你说的不想做了,我真不知道自己现在该怎么选择。想着考了注会工作好找些,工资也会高些,看来我还不懂实情。

wenwenxy888发表于 2017-08-31 14:06 回复 wyy1005yu2003 的帖子我也是有了孩 子后, 无心上班,这2年是上班半年,在家呆半年。专门考了会计证,做了出纳半年,现在辞职本想报注会的,看你说的不想做了,我真不知道自己现在该怎么 ...

看你怎么选择了,我现在主要是有2娃,工作压力大,想换个轻松能兼顾家庭的工作,当然损失就是待遇低,所以纠结了好几个月了,因为经济压力也大

若之水 小学六年级

会计如果没有经验没有职称,还是不要转了吧。本人会计一枚,有时候都想转行呢😊

若之水发表于 2017-08-31 18:32 会计如果没有经验没有职称,还是不要转了吧。本人会计一枚,有时候都想转行呢😊

你为什么想转行?

Pisces.Qer 大学一年级

会计有什么好, 照顾家庭可以做保险啊

ldyx 大学一年级

现在会计行业竞争激烈,优质单位重点院校研究生再加个注会,国企起步也要个统本还有年龄限制,外企合资要求中级加上五年经验吧。小单位一个月赚不了几个钱,还不一定有多稳定。当然通过后天努力也不是说没出路。但你两个孩子,驻外的离家远的经常加班的要住工地的经常出差的钱少的上班不方便的你都不会去,剩下那些对你来说上下班方便钱也可以的单位真不多了,还有大把有经验有职称无家庭顾虑的和你竞争。俗话都说的好,只看到小偷吃肉,没看到小偷挨打。楼主还是综合考虑好再做决定

寻找城的人 初中一年级

每行都有压力,现在都是熟人关系网的世界。如果楼主找到了更好得,可以考虑,但是如果离职了在找,不太建议。你认为好的工作真心很少!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载