求职招聘

徐东岳家嘴 文员 销售招人啦!

42回复 阅读 1853

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉英才天下石业有限公司 因公司业务拓展、升级现需要以下人员

1、跟单文员2-3人 年龄22-35岁

职责:接单、下单、排单、跟单,来访电话接听,微信qq信息登记回复,客户投诉处理等比较简单的事情

要求:做事积极认真,有责任心,熟悉办公软件,懂一点CAD Z好,沟通能力要好点

薪酬:我们工资是因个人能力而定,做多得多,底薪加绩效,保底3000,一般都在4000左右 其他:社保,单休(自己调),节假日也休,上班时间八点半到五点半,地点徐东岳家嘴

2、销售(客户维护岗)3-4人 年龄22-40岁

上班时间自由,不坐班,重点是不需要你去跑业务哟,只需要将公司现有的客户维护好就行,这个就一定要沟通能力强的,因为很多事情都需要你去跟客户衔接,因为我们是做建材的,了解的人会比较好做,没接触过的也没事,我们有专人带,薪酬大概是3000到8000,这个是跟你提成挂钩的,做过销售的都懂

3、量尺1-2人(已招满)

就是到业主家里去量台面的尺寸,不会有人教,这个岗位要求会CAD制图,对武汉三镇各小区熟悉,车费报销,自带车可报销油费,平均工资5000左右

4、驻厂设计师2人(新增)

1、负责图纸米数计算,然后根据图纸米数准确推算出制作台面需要的板材范围,进而达到帮助工厂合理使用板材,不致造成浪费

2、负责工厂机器的开关使用

需要驻厂,懂CAD,仔细做事,诚实做人,认真负责,男性

包吃包住,月薪在5000-5500之间,每月休2天

工厂地址:鄂州葛店

有意者可投简历94528767@qq.com, 13018072801毛

等你们来哟!PS.各位找工作的亲,请认真考虑再投简历或咨询,不要答应了不来又或者来了一两天又不做了,招人心累呀!

本帖Z后由 Alma瑜 于 2017-9-16 14:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

煎饼果子啊 小学二年级

想问下公司地址在哪啊?

Alma瑜 初中二年级
煎饼果子啊

岳家嘴啊

°浅墨七七ミ 高中一年级

销售岗像不错

叶林 禁止发言

内容被自动屏蔽

Alma瑜 初中二年级
叶林发表于 2017-09-03 16:50 是直接去公司面试吗?

先投简历哟

Alma瑜 初中二年级
°浅墨七七ミ发表于 2017-09-03 16:49 销售岗像不错

考虑考虑呗

Xx528 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢宝宝1991 初中三年级

同问

Alma瑜 初中二年级
Xx528发表于 2017-09-03 17:00 卖什么的,

石英石

Alma瑜 初中二年级
谢宝宝1991发表于 2017-09-03 17:24 同问

石英石

天使爱微儿 初中一年级

待遇

Alma瑜 初中二年级
天使爱微儿发表于 2017-09-03 21:19 待遇

待遇写的很清楚啊

天使爱微儿 初中一年级
Alma瑜发表于 2017-09-03 21:19 待遇写的很清楚啊

五险一金有吗

Alma瑜 初中二年级
天使爱微儿发表于 2017-09-03 21:20 五险一金有吗

有五险,没有公积金

fish2010 大学一年级

试用期多久?包餐吗?

Alma瑜 初中二年级
fish2010发表于 2017-09-04 01:28 试用期多久?包餐吗?

一个月,不包餐

Alma瑜 初中二年级

顶顶

Alma瑜 初中二年级

Alma瑜 初中二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载