备孕好孕
亲爱的小木 高中三年级

我好朋友昨天刚刚生了二胎,41周了,b超8斤出头,双顶经9.4,她坚持顺的,Z后生下来只有6.8斤。比b超数据轻1斤多。所以这个要看自己啦!要有信念。

夏天の抹茶 小学五年级
亲爱的小木发表于 2017-09-08 09:38 我好朋友昨天刚刚生了二胎,41周了,b超8斤出头,双顶经9.4,她坚持顺的,Z后生下来只有6.8斤。比b超数据轻1斤多。所以这个要看自己啦!要有信念。

谢谢鼓励!我也不纠结b超体重数据了,好多人都在说不准。

夏天の抹茶 小学五年级
穿靴子的汤姆发表于 2017-09-07 20:35 省妇幼B超看体重不一定准,我还没足月B超七八斤,足月去同济找专家摸肚子才六斤多,一个月后宝宝出生六斤九两。还有,同济B超单没有体重,因为医生说不能估

同济这种没有体重的也许才Z科学,如果不准的数据,让人看了徒增烦恼。

夏天の抹茶 小学五年级
凡凡127发表于 2017-09-07 19:48 我是臀位,没发作直接剖的

不用摇摆顺还是剖,其实也省心,我就是臀位、头位换着来

沈双月 小学六年级

看到这个帖子想起来当初省妇幼b超八斤我也没想过剖主要是之前一次b超好像不大,不相信长了那么多,当时让医生帮我摸 石Z少七斤 生下来刚刚七斤 。Z后几天少吃点,还有一周这个体重完全可以顺

沈双月 小学六年级

其实不用很纠结无痛,当你疼到想s的时候基本就是可以生了不过每个人也许不一样,我当初是过了预产期塞了催产药,后面疼的很急,原本直开了0.5指,疼得我要杀人的时候一检查十指全开,很快就生了,生完那叫一个舒服。剖的话就是生完疼。

不用考虑疼不疼,应该考虑接受哪种疼吧。我是接受不了开刀如果顺产多做一下呼吸的功课,对生孩子帮助很大 然后顺产切记不要喊

子艺妈咪 大学二年级

我二宝刚出生不久,孕期基本没沾过荤,实在是吃不进,37周前B超孩子都不大,Z多5-6斤的样子,到38周开始胃口突然好了,吃了几次红烧排骨,结果39周一查华丽丽地预估体重7斤6两了,B超医生一边检查一边指给我看,说:你看这里这里,到处都是肉坨坨的。第二天剖腹产出来,7斤2两。所以,宝宝后期真的长得狠快。

asdfghjkl123 高中三年级
Meilee714发表于 2017-09-07 02:17 双顶径9.8飘过,当时也是准备过十剖,结果医生说可以试哈子,就是生到太痛苦了,吖头一直下不来,医生把b超电脑都搬到产房压肚子,压吖的头,吖的大头下来了半个小时生了

大头有遗传么我家都属于中等偏小的类型,我妹妹老公家都是小头,我妹俩娃都是小头,小脸我老公家都是比较大头,我娃跟我妹家娃站一块就显的我家娃头大,实际她家娃比我娃大几岁不过我感觉带出去跟人家娃比起来,我家娃头又不显大了,所以我和我妹生娃顺产都很快,是头不大的缘故么

沈双月发表于 2017-09-08 11:14 其实不用很纠结无痛,当你疼到想s的时候基本就是可以生了不过每个人也许不一样,我当初是过了预产期塞了催产药,后面疼的很急,原本直开了0.5指,疼得我要杀人的时候一检查十指全开,很快就生了,生完那叫一个舒 ...

我两胎都顺产,我自己也不愿意剖腹产,害怕,我生大宝时从早上八点到医院检查开2指,一直疼到第二天凌晨一两点还是开2指,中间二十多个小时的阵痛,每次医生来内检一听还是2指,简直生无可恋!!!

不过我进到真正的产程以后的速度就很快了,不到半小时就生了,我也是再疼也不喊的,都是闷声自己随着阵痛在那使劲,因为孕期都看书了,知道哭喊没用,还会泄气没力气生了,所以我同时还有另外一个二胎妈妈比我早在生,我生好了她还没生出来,因为她基本上一直在大喊大叫

生我家老二就很便捷了,晚上十几点钟感觉有点儿肚子疼,在家磨蹭到两点半去医院,三点半老二就生出来了,两点半去医院时检查才2指呢

因为预先都了解过,知道剖腹产手术后疼痛,顺产后恢复快,我自己也觉得生娃顺其自然好,所以我一开始就坚定希望顺产的,所以都是很配合医生的,而且疼的时候脑子里就是想着坚持坚持生了就好了!

A阿拉蕾 高中三年级
asdfghjkl123发表于 2017-09-08 14:19 大头有遗传么我家都属于中等偏小的类型,我妹妹老公家都是小头,我妹俩娃都是小头,小脸我老公家都是比较大头,我娃跟我妹家娃站一块就显的我 ...

反正大头也蛮过瘾,跟同龄的吖一起,撞到头了,基本都是别个小吖疼到哭,我吖就摸摸头,穿衣服领子小了套不进去,卫衣小时候穿过一次,不好穿,吖看到卫衣就说我头太大了,现在天天看大头儿子小头爸爸。

牧宸溪 硕士二年级

B超体重不准的,我家大的生下来比B超小了一斤多,双顶径9.8顺的,小的又很准,医生会给建议的

范大大的小小 小学六年级

头胎剖二胎体重7.5,双顶径9.5以上了,同济本部还能说我可以试着顺,省妇幼让我必须剖,因为疤薄了,顺便说句,老大就是因为头大,商职医院让剖的。所以楼主想顺,找个好点的医院,可以尝试,这样即使生不下来也能马上紧急剖腹产。不过还是听医生的好

动力小兔 小学六年级
夏天の抹茶发表于 2017-09-07 00:22 还没入盆所以内心很焦急,同时期的孕妇好几个都是35周就入盆了。我每天坚持散步、深蹲、喝覆盆子叶茶,一度怀疑是不是头太大,卡住下不来

我就是一直没入盆,40+4天见红,然后就一边宫缩宝宝一边入盆。Z后生出来7斤3两

sasayuan 大学一年级

你用百度的那个预估胎儿体重的试一下我刚刚生完.医院B超、教授摸都不准.当时还说我吖Z少7斤,结果剖腹产生下来5斤6两..身边的宝妈也都是说百度那个预估准,我生前用那个算就是5斤6两

nina55 小学六年级

第二胎很多都是边生边入盆,入不入盆和能不能顺产没关系。

胎儿体重大小并不能直接决定能不能顺产,还要看骨盆条件,参考Z后医生的评估

Z后几周主要是内脏发育更多,B超头围 体重数据仅参考 太当真会给自己负担

42周前发作都是正常,别太早去医院催产,不好,注意胎动。

如果想顺产,就别老惦记着剖腹,坚信自己可以顺。心理作用是很强大的

mini-娜。 硕士一年级
夏天の抹茶发表于 2017-09-08 00:34 竟然还可以挂助产士的号,简直为我打开了一扇门!求问,可以直接在挂号机上挂吗?

省妇幼不知道,我是在市妇幼挂的,挂号费1.5.会跟你内检和摸肚子,看宝宝的大小和宫颈条件好不好顺,预计什么时候发作。内检一点都不疼,好神奇,而且结果和我挂的专家号几乎一样,当时就决定剖了,而且Z后发现决定也是对的,孩子大了,我估计是顺不下来的。

ificouldsay 高中二年级

40周b超双顶径9.8,41周催产顺的,省妇幼

Meilee714发表于 2017-09-08 14:57 反正大头也蛮过瘾,跟同龄的吖一起,撞到头了,基本都是别个小吖疼到哭,我吖就摸摸头,穿衣服领子小了套不进去,卫衣小时候穿过一次,不好穿,吖看到卫衣就说我头太大了,现在天天看大头儿子小头爸爸。

大头小头碰一块真蛮好玩小孩大头萌萌的,我同事家女儿就是大头大眼睛,萌萌的感觉

奔跑的乌龟龟 大学三年级

38周B超头围9.7,39+1发作,生了6.8斤的吖,我155.卸货前103,你发作了去省妇幼很难剖的,除非情况特殊,不要问我怎么知道的,我就是被强迫顺的,因为疼的我想跳楼

jieyun113 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载