生活杂谈
不思量 博士后

楼主懂不懂待产室?

战猪2 小学六年级

你是语文不好!我说这女的可能婚后活的不好,早想自杀。并非说她碰瓷!

战猪2 小学六年级

以前女人没这娇气。这个女的是不是精神病?应该调查一下。

战猪2 小学六年级

护士呆产房。没说必须盯梢自杀女吧?

唱游人间 小学六年级
战猪2发表于 2017-09-07 08:20 以前女人没这娇气。这个女的是不是精神病?应该调查一下。

无论谁的责任,当今社会对于孕妇和产妇情绪,生理,以及尊严上给予的关怀不够,所有人都只会告诉你所有女人都是这么过来的,你不会比别人金贵些,别人生个孩子都好好的怎么就你矫情,以前的人生完孩子还下地呢。。。更别提医生护士对顺产产妇各种不耐烦和吼。。。就没人想过现在孕妇产妇由于身体上的不适,以及激素影响带来情绪上的变化,对于未知和疼痛恐惧的加倍。。。

ssmile 博士二年级

LZ,新闻里说那个产妇是从待产室出来和家人说话之后,没有回待产室,而是直接去了待产室对面的一个空置房间跳楼的,并不是在待产室跳的啊,不然换个说法,且不说待产室有没有护士,还有那么多待产的产妇呢,怎么会眼睁睁的看着别人爬窗子跳楼?因为顺产过程很长,还没到Z后产程并且可以自由行动的的产妇出来找家属,是不可能有护士贴身陪伴的。另外,为什么产妇和家人说过话之后就直接选择了去跳楼?虽然现在医院和家属说法对立,不知道谁真谁假,即便Z后调查结果有医院的责任,我觉得家属的原因才是导致产妇心理防线崩溃的主要诱因。

wpingwp 硕士三年级

医院到底是看护你的,还是给你治疗的?提供给你的治疗方式不选择,等待的过程中出了这样的事情,怪医院?脑子进了水。

榴莲枉返 大学一年级

医院第一时间指责家属不让剖腹产导致孕妇跳楼,这个确实不厚道,多少有些贼喊抓贼的意思。待看路人甲乙丙丁证言

atpatp 大学四年级
岁月静好10发表于 2017-09-07 01:40 正因为我生过,所以我知道,产房是必须有护士看护的,连上厕所一般都要有人陪同的。不是防跳楼,而是防止别的危险,比如说大出血啊,胎儿宫内窘迫啊等等。即便以往在家生还得找个接生婆呢,现代医院倒任产妇自生 ...

楼主,不是所有生产都像你这样的,也有进了产房等开指还等很久的,期间护士是时不时的进来看一下,等差不多了才生的,因为产妇太多了,护士不可能全程一对一看着。

lijing3333 超级意粉
bluesky0318发表于 2017-9-7 06:26 你生过孩子没有啊?本来你没有发作之前就没有护士啊,那么多产妇,根本就不可能做不到一对一的,都不是先 ...

别人是在手术室跳的 备用手术室 不是待产室 。。。。

不思量发表于 2017-9-7 07:18 楼主懂不懂待产室?

是在手术室跳的 7.26分视频 从待产室家人搀扶 丈夫 婆婆 亲妈 走入备用手术室。。。8点坠亡。

岁月静好10发表于 2017-9-7 01:40 正因为我生过,所以我知道,产房是必须有护士看护的,连上厕所一般都要有人陪同的。不是防跳楼,而是防止 ...

网上傻逼多。。。 有点智商的都会觉得是个阴谋 网友自己又容易被左右 逝者已矣 不过真相肯定有一天会流出。 想讹钱搞神马不好 去医院跳楼 还一尸两命 亏很多人想的出来 智商堪忧。

再说了 手术室就手术室。。。 说什么待产室 就算待产室 产妇生产过程情绪波动大 没有人

看管就是医院的责任 何况我觉得肯定没有那么简单。。。

luckme 高中二年级

明明医院责任更大,不明白为什么都说家属的问题

岁月静好10 大学二年级
bluesky0318发表于 2017-09-07 06:26 你生过孩子没有啊?本来你没有发作之前就没有护士啊,那么多产妇,根本就不可能做不到一对一的,都不是先检查差不多了才进去躺着等,然后老公陪着进产房。再说待产室那么多脱了裤子的产妇怎么可能能设置监控,不 ...

第一:开始开指了就是已经发作了。第二:有的医院是不让陪产的。第三:我没说要一对一盯人,只是每个房间都应该有人守着,发作了的孕妇根本就不应该出待产室。

luckme 高中二年级

而且她还是光着身子跳楼,怎么想都不合理

rosehermit 大学四年级

我想问一下,医院的责任在哪里?

rosehermit 大学四年级

每年长江大桥那么多跳桥的,是不是也要把长江大桥拆了?

淡淡的女汉子 硕士三年级

一个护士得像盯犯人一样24小时时刻盯着一个产妇?那得多少个护士?那是医院,不是监狱。那是孕妇,不是犯人!

一個人流浪 禁止发言

内容被自动屏蔽

灵魂兔 硕士三年级

活捉一个潜在女医闹!

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠