生活杂谈
hagg1997 硕士二年级

你自己的生活,为什么要关心别人的评论

sunny402 小学六年级
朱夜宸发表于 2017-09-08 08:34 这些话听多了真的难受,楼主尽量不要往心里去,其他的尽力也随缘吧

是啊,其实其他人说不会在意,自己身边熟悉的人说还是会蛮难受的

yaoyi198341发表于 2017-09-08 08:18 买梯子,买灯泡,关电闸,换灯泡,开电闸,开灯。别问我是谁,我是红领巾。

hagg1997发表于 2017-09-08 08:40 你自己的生活,为什么要关心别人的评论

你周边朋友这样评论你的时候你就知道啦

两只老虎66 初中一年级

为何会讨厌自己。人作为个体,独立有主见,自信有信念,花香蝶自来。

两只老虎66发表于 2017-09-08 08:55 为何会讨厌自己。人作为个体,独立有主见,自信有信念,花香蝶自来。

就是反而越来越没自信

代号XM 初中一年级

我自从毕业,一个人生活了6年都没什么,一个人蛮好的,想吃什么自己做什么,一人吃饱全家不饿,想去哪玩去哪玩,家里什么坏了之类的自己搞,摸索一下也没什么难度,没工具找物业借,电视机、笔记本电脑、热水器、油烟机、吊灯什么的统统都被我拆过

环环环环 硕士一年级

同用台灯,一直想说哪天叫人来一次性修好,总是忘记了

Wendy92 小学四年级

我都一个人生活了二十多年了,又能怎样,啥活我都会做,以前在学校,一个人帮舍友抗三箱牛奶爬五楼,水龙头坏了我修,门坏了我修,还帮舍友缝衣服,虽然我长得娇小,但内心却是个女汉子,一样活的好好的。不过现在哥哥姐姐都结婚了,也是觉得节假日没地方去,越来越喜欢一个人静静的呆着

灰色轨迹~ 高中二年级

这种事想着就烦,得过且过

环环环环发表于 2017-09-08 09:21 同用台灯,一直想说哪天叫人来一次性修好,总是忘记了

握爪,天天回家就很晚了,开个台灯昏暗灯光景象好凄惨

代号XM发表于 2017-09-08 09:20 我自从毕业,一个人生活了6年都没什么,一个人蛮好的,想吃什么自己做什么,一人吃饱全家不饿,想去哪玩去哪玩,家里什么坏了之类的自己搞,摸索一下也没什么难度,没工具找物业借,电视机、笔记本电脑、热水器、油 ...

那。。。。向你学习吧。再强大一点

Wendy92发表于 2017-09-08 09:25 我都一个人生活了二十多年了,又能怎样,啥活我都会做,以前在学校,一个人帮舍友抗三箱牛奶爬五楼,水龙头坏了我修,门坏了我修,还帮舍友缝衣服,虽然我长得娇小,但内心却是个女汉子,一样活的好好的。不过现在哥 ...

一个人呆着也很享受啦,现在也不喜欢跟身边朋友一起逛街了,听她们吐槽生活的烦恼,和开口闭口都是对方的名字,觉得一个人很清净,就是总觉得哪里不对劲

灰色轨迹~发表于 2017-09-08 09:26 这种事想着就烦,得过且过

看样子是用道中人咯

等待_2017 高中三年级
蜗牛一只啊

同意你表姐的观点。 相识靠五官,相处靠三观

路过 硕士三年级

宁缺毋滥 灯坏了 我都是自己换,白天把电断了,慢慢研究。

颂晓 大学三年级

不是每个男的都会换灯泡修水管,我们小嫂子群里也多的是结婚了也万事不管的男的。我也是晚婚,快31了才遇到我老公。他也有这样那样的缺点,昨天还和他闹脾气,但起码我终究嫁给了爱情,相互磨合的过程也让我们都在成长。单身时身边人都会劝你不要要求太高,不要讲什么感觉,差不多就行了。事实上,能单下来的人就注定是无法将就的人。你要和那个人过一辈子哎,每天和他一起吃饭,一起睡觉,生儿育女,共同分担分享生活以及家庭的每一件事,这是一句将就就可以做到的?

子非鱼跃龙门 初中二年级

楼主求介绍

颂晓 大学三年级

不要等着别人来追,工作后不像在学校大家都那么有闲有雅兴了。积极向上的过好每一天,打扮自己,正能量,这样不管是别人介绍还是自己遇到朋友的概率都会大些。也不要排斥相亲,知根知底更好,只是一种认识的方式而已,后面怎么决定,怎么交往,全凭自己

chantal225 初中二年级

结婚就好吗?

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载