宠物花草

寻给猫猫做绝育的正规医院

16回复 阅读 2167

一般多大的子可以送去做绝育啊?汉口这边大家有推荐的地方吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

czc771124 初中三年级

球场路的天一动物诊所,我的猫就那地方做的,问了很多地方,就她家500元,还得买个罩子,我买的50的,有20元的,算是Z便宜的吧,手艺不错

babyjessica 小学六年级
czc771124发表于 2017-09-10 18:36 球场路的天一动物诊所,我的猫就那地方做的,问了很多地方,就她家500元,还得买个罩子,我买的50的,有20元的,算是Z便宜的吧,手艺不错

谢谢了

糖果宝贝 硕士二年级

我家猫十一个月,明天去做,美团伟伟医院的,回了汇报

猫团 小学六年级

记号

babyjessica 小学六年级
糖果宝贝发表于 2017-09-11 11:25 我家猫十一个月,明天去做,美团伟伟医院的,回了汇报

亲,你家猫猫去做了没?情况怎么样?

糖果宝贝 硕士二年级
babyjessica发表于 2017-09-18 00:50 亲,你家猫猫去做了没?情况怎么样?

做了,恢复的很好

林秋宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

莴苣兔兔 小学五年级

亲,你可以看一下我的帖子,我没有别的目的,只想让更多的人知道有这么一位大爱的好兽医。还在继续给被弃小金毛免费救治的是诚诚宠物诊所的廖医生,地址在阅马场。他的老婆在星辰动物医院。这个微信截图是我发现狗狗又吐又拉后,跟他们联系上要的地址。你可以百度地址搜索一下。德艺双馨,说的就是廖医生。

樱为2017 初中二年级

乐天宠物医院

biubiu的嘉琪啊 小学五年级

千万别去伟伟和乐天!!!

shelley609 硕士三年级

记号

隐猫儿 版主

后湖的强生,我家猫都他家做的,杨医生很好

lipenglo 大学一年级

锦绣人家这边也有一家 公的400好像

XSMDLX 小学六年级
隐猫儿发表于 2018-02-04 05:31 后湖的强生,我家猫都他家做的,杨医生很好

强生现在是什么收费水平?

隐猫儿 版主
XSMDLX发表于 2018-02-19 03:53 强生现在是什么收费水平?

🐈标配绝育项目包括1进口舒泰麻醉 2手术 3止痛镇静.留置针.以及手术前后的消炎和PGA可吸收线…(公犬450 母犬800 )(公猫400 母猫650)免拆缝合加收50元,9公斤以上动物另计,其他手术参考价格表沟通后确定🐾

标配以外的内容是自选项目术前检查,血常规和术前生化检查项300元,呼吸麻醉300…500/小时,以及测血压等…是否做术前检查根据动物的年龄,肥胖 ,精神状态 ,和主人的意愿沟通后Z终决定

shelley609 硕士三年级

记号

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载