生活杂谈

快递员值得同情还是我吗客户值得同情?

52回复 阅读 2368

速递易的发明,本来不是应该为了方便不便收件的客户提供的解决方案吗?为何今天成为了快递员服务打折的借口?现在甚至连个电话都不打了!我们因此而少给了一给了一分钱的快递费吗?

急用的快递,就因为他们认为周末公司件没柜子就生生放了一天不送,还有理了。一说就说让我理解一下,他们很辛苦!这年头谁tm不辛苦?我能因为很辛苦就让客户付一百块钱买五十块钱的东西吗?还没有这样的傻客户吧?

到底怎么快递就被惯成这样了?天理何在?

PS:我承认我因为生气说话语气不太好,竟然就被说跟人家不是一个层次的人了,可笑!只希望各快递公司不要就这样慢慢烂下去才好!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乔治/ 高中二年级

现在除了顺丰,其他快递都流行菜鸟驿站根本不带送上门的

糖果一一 硕士一年级

现在快递是蛮搞人,直接发一个取货号,自己去自提,关键有时候不知道为什么,有的收不到取货码的短袖。

夏天就是粘 硕士一年级

明显在抬杠啊,不要和抬杠的人费口舌

咸鱼先森 初中二年级

用顺丰,楼主你跑克跟个快递员争来争克,你累不累?

岛蓝鲸 小学四年级
左炽z/C;发表于 2017-09-11 15:28 现在除了顺丰,其他快递都流行菜鸟驿站根本不带送上门的

这行业怎么就变成这样了

岛蓝鲸 小学四年级
糖果一一发表于 2017-09-11 15:32 现在快递是蛮搞人,直接发一个取货号,自己去自提,关键有时候不知道为什么,有的收不到取货码的短袖。

是吧,前几天还有个快递直接送错地方了,还在那里躺了几天,要不是我打电话根本没人跟我联系

岛蓝鲸 小学四年级
夏天就是粘发表于 2017-09-11 15:53 明显在抬杠啊,不要和抬杠的人费口舌

真的很气愤

岛蓝鲸 小学四年级
咸鱼先森发表于 2017-09-11 19:31 用顺丰,楼主你跑克跟个快递员争来争克,你累不累?

蛮累,但是天猫自己选的快递,我也可以要求顺丰么?

夏天就是粘 硕士一年级
岛蓝鲸发表于 2017-09-11 21:02 真的很气愤

抬杠很让人气氛

小丸子和花轮89 大学三年级

现在快递员也偷懒,总说要别人体谅他们辛苦,哪个不是辛苦赚钱,送快递是他们的本职工作,连本职工作都做不好,凭什么要我们体谅

岛蓝鲸 小学四年级
小丸子和花轮89发表于 2017-09-11 21:17 现在快递员也偷懒,总说要别人体谅他们辛苦,哪个不是辛苦赚钱,送快递是他们的本职工作,连本职工作都做不好,凭什么要我们体谅

说的对,我也是这样想的,我有时候还想是不是我事太多了,现在觉得我这样想才是我自己傻,每个人都有把自己本职工作做好的责任,辛苦不应该成为借口

打的飞起 初中三年级

我觉得楼主说话语气没任何问题

dcgj1234 高中三年级

快递员就是这样,平时无比之吊,各种不送货上门,各种不提前通知,各种虚假签收。一投诉又各种装奈。。坚决投诉绝不手软。

dcgj1234 高中三年级

话说快递业的投诉还是很有效果的。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

用顺丰啊,这个时候就是我们要用脚投票了的时候了,再不反抗整个快递都要被菜鸟驿站搞的乌烟瘴气。

秋影 大学四年级

快递行业,不会很长远了。以后会越来越乱,就包括顺丰,大家认为顺丰服务好吗?速度是Z快的吗?

欧巡潘朵拉 高中一年级

顺风是普快的几倍?好服务也要钱的!这世道人心真是便宜的东西争质量,好的东西争价格!反正是一分钱一分货,贵有贵的道理,便宜有便宜的格局!忘了告诉楼主快递这边时效参考邮政,在时效内投诉无效

汏丶尐姐 初中二年级

同没觉得lz说话语气有任何问题啊,就事论事陈述事实而已怎么这个快递是更年期还是中二啊,送个快递还送出层次感了?换我的暴脾气不去通人直接投诉都是客气的了!

a10111010 大学一年级

从聊天记录上看,你是一个闲人,既然是闲人为什么不自己去拿呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载