旅游户外
感恩节的猫猫 初中一年级
明悦似景发表于 2017-09-17 08:54 感觉缆车就是个坑!走的都是平路!只是免除了走一段路的过程上去还要爬会楼

那也没办法,不坐的话全程上下受不鸟!

明悦似景 小学六年级

走走玩玩,不急不慢也可以的!缆车挤死人

明悦似景发表于 2017-09-17 18:07 走走玩玩,不急不慢也可以的!缆车挤死人

嗯,时间多的话可以

一地落殇 硕士一年级

不是说9月份外省身份证打75折吗

一地落殇发表于 2017-09-17 23:48 不是说9月份外省身份证打75折吗

坐飞机去才是七五折,也不知道是真是假

沫小小 博士一年级

我也是这样这周上庐山玩的,很不错哦!

宝贝静1314 大学二年级

三叠泉不坐缆车上下会累死人的·但是真正难走的部分是下了缆车以后·······我们当时是自己爬上山·然后换了门票以后下泉·上来的时候让人用轿子抬上去的·腿都抬不起来

沫小小发表于 2017-09-18 09:21 我也是这样这周上庐山玩的,很不错哦!

碰到很多武汉的,说不定在路上遇到过!

宝贝静1314发表于 2017-09-18 09:37 三叠泉不坐缆车上下会累死人的·但是真正难走的部分是下了缆车以后·······我们当时是自己爬上山·然后换了门票以后下泉·上来的时候让人用轿子抬上去的·腿都抬不起来

我坐了,然后没用登山杖剩下部分自己上下的。然后还去了两个大景点,第二天起来腿酸的不行,还坚持爬了五老峰,到了四峰,下午还去了两个景点。看来我体力不错

感恩节的猫猫发表于 2017-9-18 09:45 我坐了,然后没用登山杖剩下部分自己上下的。然后还去了两个大景点,第二天起来腿酸的不行,还坚持爬了五 ...

我们带着一个3岁不到的丫在·真是累掉了半条命,上山的时候还是她自己爬的,就是到了换门票的位置让他爸爸抗·后来实在是 搞不住了·坐缆车下去·我觉得已经很不错了···

宝贝静1314发表于 2017-09-18 09:47 我们带着一个3岁不到的丫在·真是累掉了半条命,上山的时候还是她自己爬的,就是到了换门票的位置让他爸爸抗·后来实在是 搞不住了·坐缆车下去·我觉得已经很不错了···

是的,你们这样肯定累。我觉得把庐山不是小孩去的地方。小孩去海边玩比较好

感恩节的猫猫发表于 2017-9-18 09:51 是的,你们这样肯定累。我觉得把庐山不是小孩去的地方。小孩去海边玩比较好

我们家是特别喜欢爬山·当时我说就在那个泉水那边玩算了·不翻过去换票下泉···我老公非要去····Z后真是把人累的半死·

今天来写攻略,上更多美图啦,第一次写,轻喷。漏掉的大家想问什么直接问,我们这次算是自驾深度游庐山了。

第一天,9月14日上午9点多钟武昌出发,中午13点到客栈,3个多小时,北门上山,上山转弯多,车速控制在30码以内。客栈位置正在北山公路接近小天池景点几百米的地方左手边。客栈去年开的,各个APP 上评价超级高,老板的妈妈做饭好吃,厨房打理得非常干净,此客栈每个房间都有阳光,三楼阳台早上可以看日出,晚上客栈对面往前走几百米小天池景点看日落,非常美丽。客栈停车晒衣服都非常方便,服务态度好,做攻略,帮忙收衣服,接送到牯岭街,真正的宾至如归。后院超级大晒场,每天看着老板晒换下来的床单被套,各种放心。

日出日落

下午老板送到观光车售票处买票,一人一卡管7天,必买。然后我们去西线,花径,如琴湖,锦绣谷,仙人洞。这一片小耗体力。锦绣谷在如琴湖对面,进去后一直爬,边走边玩,从仙人洞继续往前走点点出来坐车,不要走回头路出来浪费体力。这每个大的景点里面都有很多小景点,所以看到地图不要慌,顺着这个路线慢慢走,你会都看到玩到。小景点图一般都没有拍,因为总会有人在那。

仙人洞出来后快五点了,肚子不饿,所以又去会议旧址和美庐别墅附近转转顺便找找晚饭吃什么。别墅没拍,美庐现在不让进。吃完晚饭在那块散步消食也很好。

第二天,9月15日,早上6点起来看日出,然后回去睡回笼觉,自然醒后,吃完早餐出发。东线三叠泉,一定要趁早上体力好去,这是Z耗时耗体力的又非去不可的景点,不到三叠泉,不算庐山客,总会有人在你耳边唠叨。山里的水都超级干净清亮,走到哪,都要洗个手玩会水。

三叠泉的台阶都是这样的

所以我们毫不犹豫的买了上下缆车票,虽然有点坑,但是要保存体力走Z难走的路,3000多级台阶。路边很多抬轿子的,看起来很不安全,8元一斤人肉,贵就不说了,重点是安全。小朋友走不动抬下可以。总之取三叠泉做好心里准备,还是能够承受的。一口气下去,玩半个多小时或者一个小时。然后走会休息会就上来了。下容易上来难嘛

得意公益 为人民服务

好赞啊

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载