旅游户外
感恩节的猫猫 初中一年级

刚才白写了一大段,写多了手机罢工了。

从三叠泉出来下午两点多,去了芦林湖。芦林湖对面有条小路是去三宝树,黄龙潭,乌龙潭。到了乌龙潭玩了不要走回头路,走回头路很远。有个指示牌指向前方离几百米就是西线的大坝,一出去就能坐车,等车时看下大坝就行了。我们就坐车去了西线剩下的Z后一个景点大天池,大天池往里走还有龙首崖和悬索桥,这两个值得一玩,就是悬索桥太远,恐高的人就不要去玩了。站在龙首崖上看下就行了。喜欢刺激的就去,因为看起来真的很刺激,我们体力不支在龙首崖玩了下就返回坐车直接回客栈了。

吃完晚饭后,由于吃的太饱,又拖着疲惫的身体去了客栈附近的小天池看日落。看日落也要爬280米的阶梯。但是这里的日落真的太美了。看过海边Z美的日落是蜜月时在马代,看过山里Z美的日落就是这里了。

第三天9月16日,睡到自然醒,然后还是去了东线,第二累的景点五老峰。三叠泉和五老峰是一定要分开玩的,要不然第二天分分钟下不来床,哈哈!大部分人爬到四峰就返回了,我们也不例外,因为五峰太远了。前面四个峰三峰是Z美的,在那休息玩了很久。五峰欢迎去过的同学来评价。从五老峰出来吃过午饭休息到下午两点去了含鄱口,那是毛爷爷玩过的地方,那里聚集了众多大爷大妈拍照,看完横看成岭侧成峰的风景后我们就走了,注意这里也不要返回含鄱口站坐车,而是从大爷大妈拍照的那个大门进去,穿过亭子走楼梯下楼能到植物园南门,植物园这个季节啥都没有,也是导游给大爷大妈玩的地方,站在院子外面围观下我们就坐车去了博物馆。到了博物馆门口碰到了一群坐考斯特来参观的领导。民众都只能从院子门口走进去。博物馆里面主要展示的庐山各个地质岩层和毛爷爷卧室,会议室,浴室,很豪华噢。博物馆逛完后就直接回客栈吃饭洗了睡了。三天体能已经到极限了。

总体来说,西线可以一天玩完,东线要分两天。那些两日游的都是哄爹爹婆婆的。9月17日起床后直接回武汉了。大门票180,私家车上山45,国庆节是不能上山的,停在山下停车场,价格不详。在山下大门口会有人拦你的车,她说得再便宜都不理,不是好事,第二天就有个阿姨告诉我她被坑了。上山后私家车不能开到各个景点,也不能乱停,找有停车场的酒店。然后买80元一个人的观光车票,再就是三叠泉缆车票80一人,走全程肯给受不鸟。其他吃喝就不说了,丰俭由人。除了牯岭街的水是2元一瓶,景区里面乱卖,5元8元都有。不过由于自驾我们把自己喜欢吃的喝的买好,每天去景点带一些。没在山上买什么东西。去庐山还是自驾好些,看到别个背着大包小包倒车真心累。关键来了爬山还要各种受累。出门不要想着有便宜就不会有坑!另外十一是庐山一年Z后一个旺季,什么都贵,人也多,大家爬山一定要注意安全,特别是三叠泉那。其实心里是不建议大家十一去的。不过上班的人也只有十一有假。有问题要问的话直接问,我也不知道还要强调些什么了。

喝啥悠 小学二年级

不是说门票打五折吗九月份,现在景区说十一后打折,大忽悠,还好没去。

喝啥悠发表于 2017-09-18 12:54 不是说门票打五折吗九月份,现在景区说十一后打折,大忽悠,还好没去。

十一之后是淡季了,冬季山上也不好玩。起雾的话什么都看不到。当然便宜啊。不要指望打折什么的了,有空还是去玩下吧。天气好的话挺美的

写了一上午,自己顶起!

鼎世家园1-2 初中三年级

庐山订房中心 初中三年级
感恩节的猫猫

日落很多地方都可以看的,比如南昌民政庐山疗养院观景房的阳台就可以。此外如琴湖那边的险峰看的人比较多

庐山订房中心发表于 2017-09-19 13:03 回复 感恩节的猫猫 的帖子日落很多地方都可以看的,比如南昌民政庐山疗养院观景房的阳台就可以。此外如琴湖那边的险峰看的人比较多

住得离哪里近就在哪里看嘛。都不错!

个板吧 超级意粉

问一个问题 你开车去三叠泉和五老峰都和景区巴士一样吗

个板吧发表于 2017-09-20 16:27 问一个问题 你开车去三叠泉和五老峰都和景区巴士一样吗

你说的这两个景点是东线Z远的,私家车是进不去的,只有坐景区的观光车才能进,走路很远的,他们会在东线和西线进景点的地方设置卡口。所以我们都是把车停在住的酒店,然后买观光车票,去哪都方便,走路会走死人的,太远了。

个板吧 超级意粉
感恩节的猫猫发表于 2017-09-20 18:29 你说的这两个景点是东线Z远的,私家车是进不去的,只有坐景区的观光车才能进,走路很远的,他们会在东线和西线进景点的地方设置卡口。所以我们都是把车停在住的酒店,然后买观光车票,去哪都方便,走路会走死人 ...

所以说还是要花那100块 或者走含鄱口长征到三叠泉

个板吧发表于 2017-09-20 19:44 所以说还是要花那100块 或者走含鄱口长征到三叠泉

对只有这两个选择,要么伤钱,要么伤自己,之前我打算三叠泉不买缆车票,去了才发现根本不可能,只有运动强人才行。所有又贡献了160大洋

个板吧 超级意粉
感恩节的猫猫发表于 2017-09-20 19:46 对只有这两个选择,要么伤钱,要么伤自己,之前我打算三叠泉不买缆车票,去了才发现根本不可能,只有运动强人才行。所有又贡献了160大洋

所以我和我的表妹表弟 姑妈们,从如琴湖一直走到含鄱口,下含鄱口,到森林公园,五老峰入口,三叠泉入口,三叠泉,花了2个多小时。我还可以扛 他们扛不住了 坐缆车回程的。 对了 我们就是在景区大门被庐山的士搭讪,包车500被坑的

个板吧发表于 2017-09-20 19:54 所以我和我的表妹表弟 姑妈们,从如琴湖一直走到含鄱口,下含鄱口,到森林公园,五老峰入口,三叠泉入口,三叠泉,花了2个多小时。我还可以扛 他们扛不住了 坐缆车回程的。 对了 我们就是在景区大门被庐 ...

现在习惯每次出行前做好攻略,了解个大概,防坑。

个板吧

庐山从09年开始就被观光车垄断了,其他车都进不了核心景区

来庐山不用担心被卖药的宰了,已经封了

小静妈妈 大学三年级
感恩节的猫猫发表于 2017-09-16 15:24 小天池,我住的客栈对面。客栈的楼顶阳台早上可以看日出,也蛮美,我只拍了视频

你住的是哪个客栈啊?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载