意粉咵房
acura 高中三年级
江城柚子发表于 2017-9-15 11:56 我是武汉人,已经在深圳安家多年。楼主说的大部分观点同意。武汉硬件发展很快,软件还需尽快赶上。不认 ...

你听他鬼款。本科毕业四年能挣500万的人,会像他说的在江汉路找个低的发指的班上?

房价预测大师 禁止发言

内容被自动屏蔽

hzsfdx 高中二年级
我是那谁发表于 2017-09-15 11:01 白沙洲都买不起的人就不要说别人~才~500万了

白沙洲现在是全款买房,有几个买得起??

禁飞区 小学五年级

硬件上上的差距几年可以追上来,软件上的差距,嘿嘿,这可是几代人的时间。差距永远存在

啦啦啦哆哆哆 初中二年级

我作为武汉人,去过北京上海上班,觉得武汉的差距太大了,不说别的就说求职面试我在北京上海还有杭州的公司我都接触过起码HR都会给我足够的尊重和完善的流程,在武汉95%的公司都做不到包括大公司、500强,就冲他们这种对待人才的态度,武汉太难赶上一线了。

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级
房价预测大师发表于 2017-09-15 11:39 武汉的精神风貌不改,很难真正的成为一线城市

改变精神,从武汉内部改是不可能的,必须要外来冲击,你看香港,深圳,都是外来人投资带来的文化!你在看看北京,还不是跟武汉一样,武汉现在还是自己人多,招个商都是武汉同学会!没什么鬼用,我要是一把手,绝对引国外,首选法国

房价预测大师 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈哈嚯嚯 小学六年级

楼主说的很有同感

夏夏夏天来了 高中二年级
房价预测大师发表于 2017-09-15 09:53 还好,毕业4年,在武汉买了两套房,一套铺子,总共加起来500万。

哈哈,楼主绩优股啊,给那些冇得素质的武汉喷子啪啪打脸

农户山前有点田 初中三年级
夏夏夏天来了发表于 2017-9-15 13:31 哈哈,楼主绩优股啊,给那些冇得素质的武汉喷子啪啪打脸

你听他吹,反正不要钱

蓝色多脑壳 大学二年级

有同感但不完全同意,我武汉人,工作十年,由于是IT行业,会经常出差,北上广都去过,也经常和当地人聊天,说起公司氛围和机会,确实比不过北上广深,因为一线是全国的人口去竞争,人的素质肯定比大部分都是湖北人的武汉要高,Z近二线城市抢人,也是在积极抢高端人才,说到人口流入,武汉只是做到大但不精,20年前还在当学生的时候身边基本上全是武汉本地人口,现在每天走的20年前的街道上明显感觉到外来人口的增多,但是单单看他们歪七索八走路,谈吐的样子你就能感觉到他们的素质能有多高,这短期之内很难解决,只有像一线那样升高落户的要求,估计过个20年才有可能去实施,说到乡音,这个其实上海人更喜欢用家乡话显示自己的优越感

似水流年不相忘 大学二年级
房价预测大师发表于 2017-09-14 23:49 还有本地人的观念,比如在深圳,地铁里都有这么一句口号:来了就是深圳人。

武汉是来了都是外码😂

房价预测大师 禁止发言

内容被自动屏蔽

missrongrong 硕士三年级
房价预测大师

那偷手机大婶不就是你的老乡了?杭州没有罪犯和小偷吧?那么好的城市别回来了。

本帖Z后由 missrongrong 于 2017-9-15 14:38 编辑

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

hu317968576 初中二年级

深有感触,我也是从浙江那边回武汉的

房价预测大师 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhysh1224 初中一年级
房价预测大师

我也很烦这种人,对这种人的态度就是懒得鸟他,好在随着社会的进步,这种人感觉是越来越少了。早几年这种人确实较多。

听远处歌唱 小学三年级

楼主部分讲的有道理,还有部分有失偏颇。

莫使金樽空对月 博士二年级

杭州好,你怎么不去杭州置业,别回武汉了啊。留下来就老实建设武汉,而不是抱怨和黑武汉。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载