情感驿站
露露逸尘 小学三年级
武汉不通发表于 2017-09-15 15:58 春宵一刻就行了

露露逸尘 小学三年级
璇璇爱发表于 2017-09-15 22:28 一年三次?这也受的鸟?

习惯了觉得还好,没什么过不去的,只是开头难些

cpttbtptp 初中二年级

单就胆小这个事情,可以报个轮滑培训班,会有点效果

露露逸尘 小学三年级
cpttbtptp发表于 2017-09-15 23:23 单就胆小这个事情,可以报个轮滑培训班,会有点效果

这个会有效果吗?

cpttbtptp 初中二年级
露露逸尘发表于 2017-09-15 23:35 这个会有效果吗?

会的,轮滑这个运动需要一定的胆量,而且一点点成功都会给小孩带来很大的信心

花花社长 得意大咖

武汉不通 初中一年级
露露逸尘发表于 2017-09-15 23:13

加油

linliner0000 大学二年级

你老公在哪里?这年头交通这么发达为嘛只能一年见三次

hdd638 禁止发言

内容被自动屏蔽

琉璃丢丢 硕士三年级

我感觉我儿子一直喜欢爸爸多点,哈哈

海边的树 硕士二年级

感觉没有爸爸的孩子,其实有,孩子感觉不到

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

我觉得楼主可以换一种思路,告诉儿子,爸爸不在家,他就是家里的男子汉,得代替在外打拼的爸爸承担起照顾妈妈的责任,培养他变成坚强勇敢又独立的男生

穿衣看眼光 高中二年级

你们是哪个幼儿园的啊 怎么和我们昨天开家长会老师说的一样

kuku猪猪 高中二年级

我跟老公就是两地,跟你情况一样。总有人说应该如何,我觉得生存更重要,这是现实,不要多想。孩子胆子小,就多带他出去玩,有的爸爸每天在身边,还不是连面都见不上

肉肉肉肉多多多 初中三年级

握手,比你稍微强点,一个月见两,三次面,总共只有4天,儿子现在3岁不管大事小事基本都是自己搞定,不管是儿子或是我,有他如没他,没有过多的交流,感情越来越淡薄

小猫咪1983 大学四年级
露露逸尘发表于 2017-09-15 15:20 小孩上学的问题没有解决

不是还在上幼儿园吗?在哪上不是一样!上小学再回来啊

茉ěr﹏ 小学五年级

多带孩子出门,和小朋友一起玩

苏果 硕士二年级

我儿子四岁多了,一直都是我自己一个人带,我妈偶尔换个手。,没有胆小啊,非常外向开朗,见面熟。

天才猪 大学二年级

感觉异地的结果都不好

露露逸尘 小学三年级
苏果发表于 2017-09-16 18:54 我儿子四岁多了,一直都是我自己一个人带,我妈偶尔换个手。,没有胆小啊,非常外向开朗,见面熟。

三岁之前我儿子是这样,上了幼儿园之后感觉胆子就越来越小了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载