意粉咵房

泓博朗诗悦府是个什么情况

20回复 阅读 3309

捂盘捂了大半年,好不容易说要认筹了,认筹金五十万,等把钱凑齐了,直接不卖了。

说好的周三认筹咧,说好的这周末网开咧,利马从头到尾冒得一句真话

认筹的场地都布置好了,怎么突然间说不开了,周一拿的预售证,是准备不开了么,还是偷偷半夜开盘,话说价格也没有很大优势啊

现在售楼部也就两三个置业顾问一问三不知,到底是个什么情况,还有等下去的必要么,好心塞

现在真心买房,却被开发商各种玩弄,真是各种心塞

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

babyyf 硕士三年级

肯定内定完了

锋味2016 大学一年级

精装2500,价格16400估计被定完了。

玄筱筱 博士后

本帖Z后由 玄筱筱 于 2017-9-19 16:22 编辑

mike312 初中三年级

之前有人发帖说已经卖完了,你找找

巴萨猫 初中一年级

内定完?有点智商好不好,很明显是一锅端,谁有这么大能耐 自己想想

或许还没睡醒 高中三年级

所以说啊,武汉ZF不作为,有本事就学南京上海搞公证处摇号,老百姓心服口服

灰色衫先生 小学五年级

据说是武汉地产给买下来做还建安置房了

yyynyfb 小学一年级

武汉地产自己在后湖那么多楼盘,为啥还买别人楼盘做还建

灰色衫先生 小学五年级
yyynyfb发表于 2017-09-17 13:16 武汉地产自己在后湖那么多楼盘,为啥还买别人楼盘做还建

谁知道里头有什么猫腻

不是小号 初中一年级
灰色衫先生发表于 2017-09-17 16:19 谁知道里头有什么猫腻

为了支持城建工作,做了贡献。

SuSu_suu 小学四年级

唉。。。早知道前几年就去搞个三旧改造片区的房子了,一朝发家

jjie027 超级意粉
babyyf

8800起步 卖给拆迁腾退户! ZF征收

偶做前堂客 初中三年级

8800好便宜

头睡扁了 初中一年级

房子被ZF买去做拆迁户安置房源了,造业的刚需啊!

并非美女 大学三年级

哈哈,被ZF团购了·······

灰色衫先生 小学五年级
头睡扁了发表于 2017-09-20 08:50 房子被ZF买去做拆迁户安置房源了,造业的刚需啊!

干嘛不一开始征收,别个要开盘了征收,不发别个预售证撒,无耻

cy0114kaka 高中三年级
灰色衫先生

曾经也准备去看那个楼盘的,但是每次往那过,都是门口停满了车,保安不让进

灰色衫先生 小学五年级
cy0114kaka发表于 2017-09-23 14:04 回复 灰色衫先生 的帖子曾经也准备去看那个楼盘的,但是每次往那过,都是门口停满了车,保安不让进

开到门口保安问你干嘛的,你说看房子的他就让你进了

得意吧 初中三年级

那还会是晋合的物业吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载