意粉咵房

突然发现武汉并不属于强二线城市

38回复 阅读 7726

突然发现,武汉并不属于强二线城市只是属于二线较发达城市。有一种说法是,一线城市和强二线城市具有稀缺性除此之外其他城市可以随便买,不稀罕。这样来看,是不是武汉可以便宜点?就算高,是不是也是虚高?

不是强二线,那是不是可以降一下了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

生活得有盐 小学二年级

你才知道?很简单,强二线标准不光是看你流入人口总量有多少,更看你流入外省的人口有多少

或许还没睡醒 高中三年级

强二线:南京、杭州、天津、成都、武汉

中二线:重庆、郑州、苏州

弱二线:合肥、长沙、西安

前沿车改 小学四年级

不可以

名字很重要么 小学三年级

就武汉这样发展下去,离四线城市不远了

静电 小学五年级
sunw119发表于 2017-09-16 23:51 强二线:南京、杭州、天津、成都、武汉中二线:重庆、郑州、苏州弱二线:合肥、长沙、西安

成都和武汉都不是,南京杭州青岛大连厦门苏州宁波是

pinkmanlx 小学二年级

青岛大连厦门宁波真没武汉发达,只是城市建设比武汉漂亮而已。

john068311 博士一年级
静电发表于 2017-09-17 07:28 成都和武汉都不是,南京杭州青岛大连厦门苏州宁波是

厦门是,武汉不是?????劝你多看看经济指标,多去当地看看

liujieqiang 大学二年级

如果强二线只算天津杭州广州的话,武汉确实只能是中二线,南京大概算弱二线了

SH申申 初中一年级

大武汉现在面临的处境很尴尬,上有北上广深吸引优质的各方资源扎堆,下有一众并齐的二线城市的追兵穷追不舍。湖北也仅有武汉一个拿的出手城市来吸引投资,跟珠三角和长三角区域Z大的区别就在于独木难撑,形成不了互进互补的城市发展圈。如果近10年,不能够脱颖而出,甩开追赶者,以后的前景令人堪忧!湖北ZF如果能够继续放低姿态,持续去改善投资环境,在硬件和软件方面为投资企业做好配套服务,大力美化城市面貌,文明当地社会风气,重振大武汉不是梦!

或许还没睡醒 高中三年级
静电发表于 2017-09-17 07:28 成都和武汉都不是,南京杭州青岛大连厦门苏州宁波是

后面几个体量不够,小而美摆了

不慌稳得住 硕士三年级

郑州比武汉强太多了

dgzd520 小学六年级

那你去大连买房啊

dgzd520 小学六年级
不慌稳得住发表于 2017-09-17 12:39 郑州比武汉强太多了

怎么强?

vividchic 初中二年级
不慌稳得住

哈哈,请告诉我怎么强的,然后强太多在哪些地方。。。

vividchic 初中二年级

说武汉 不如杭州这样的城市我服

郑州这个时候都出来踩武汉一脚?呵呵

想着市中心 硕士一年级

河南人就不要提了 垃圾

ivever 初中二年级
sunw119发表于 2017-9-16 23:51 强二线:南京、杭州、天津、成都、武汉中二线:重庆、郑州、苏州弱二线:合肥、长沙、西安

部分排名不正确,应该如下按顺序排名:

强二线:天津、苏州、武汉、杭州、南京

中二线:厦门市、成都、重庆、郑州

弱二线:合肥、长沙、西安

我行我素的行者 初中二年级

楼主想表达房价要降了???

静电 小学五年级
sunw119发表于 2017-09-17 09:49 后面几个体量不够,小而美摆了

你看啊,二线里面比。 杭州有马云,西湖,还有古语:上有天堂,下有苏杭。强吧?南京,南京有什么呢?有,我想想,中山陵,夫子庙,咸水鸭,四大古都之一,额还有,离上海近,还有对了,研究所多,有亚洲Z大的电子所,然后反正人家房价比武汉贵一倍,是吧?贵有贵的道理,是吧?厦门,厦门有海,牛吧?房子均价五万+,牛吧?全国有几个五万+的?也就4-5个吧。重庆,直辖市,东西好吃,妹子漂亮,西部接口,政治地位高,房价控制好,牛吧?苏州,有园林,老城区保护的好,还有古语:不重复了。青岛,有海,有海尔,创维,双星,有奥帆,有崂山,还有啤酒,有德国人留下的东西,牛吧?大连,夏天凉快,辽宁省Z好的位置,有海,妹子漂亮,帅哥多,还有女骑警,有王首富,牛吧?天津,准一线,离北京30分钟动车到,不说了,总之很牛。郑州,有农业,养殖业,有高铁,总之也很牛。成都,景点多,好吃的多,节奏慢,舒服,妹子水灵,牛吧?才疏学浅,也就知道这些了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载