旅游户外
凝望苍穹MM 博士二年级
cf3100发表于 2017-09-18 09:21 感觉一个人的旅行还是有点孤单的。。。。

恩,其实不孤单!因为天高任鸟飞,天有多高,心就有多大,每天接收到各种新鲜事物,消化都消化不过来呢,怎么会觉得孤单!!?

manner0202发表于 2017-09-19 10:28 我马上也是自由行去泰国,也好希望玩的开心

祝你也玩得开心!

manner0202 大学四年级

不知道信用卡刷卡和用现金是不是一样的,没有换太多泰铢

玻利卡发表于 2017-09-18 09:10 第一次出国还是一个人,佩服。玩的愉快。

恩,谢谢!我现在正在去华欣的路上。

乐小孬妈妈小雯发表于 2017-09-17 23:03 好厉害,注意安全。

谢谢,我会的

Yan过无影发表于 2017-09-17 23:12 厉害,注意安全

谢谢,我会的

qweenking发表于 2017-09-17 17:31 那边会中文的人很多

吃饭的时候发现了一个会中文的。

duck666308 硕士三年级

看了杀破狼2后,不敢一个人出去旅游,lz以后还是当心啊

duck666308发表于 2017-09-19 12:40 看了杀破狼2后,不敢一个人出去旅游,lz以后还是当心啊

呵呵,那都是小概率事件。我也是订好行程后去看了杀破狼2,正好说的泰国,不过我会小心的,不让人有可乘之机!

迷糊的机灵鼠 大学二年级

佩服楼主,祝旅途愉快

vivis 博士后

我一开始看到第二页我都以为楼主是男的

结果楼主一个女人单独出行啊,注意安全注意安全

a18428907 大学二年级

楼主是逛街达人,走到哪逛到哪

颜瑟~惠啊惠 博士后

注意安全,我大学毕业一个人去了北京玩,都挺好的,而且有学生证真是便宜,可是没有人拍照,作为女生,真的觉得挺遗憾的,那是手机也没有现在相机的功能

最爱贝比乐 大学一年级

请问下你问路是说英语还是中文了

白云飘啊飘 初中一年级

一个人去的吗?腻害我20岁的时候第一次坐飞机一个人出国,快十年了,现在快30了,找不到当年的勇气了

nene_530 硕士一年级

楼主厉害呀!坐的士的那一段学习了!是的,需要一点手段!祝玩的开心!

贝囡囡 大学一年级

在泰国游基本和国内差不多,会点Z简单的英语可以全程通行,而且很多泰国人都懂中文

昀晨妈 初中三年级

才去的泰国,说英文别人听不懂,说中文都懂。而且遍地的中国人,感觉出了个假国。

tz**ly 硕士二年级

这个不错,本也打算去泰国旅游的

zgb553706950 小学二年级

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载