意粉咵房

经济开发区五大住宅地块,沌口后官湖畔三大居住地块迎来激烈竞拍 ,随手转载的,说实话感觉这里地价有点高了,不过开发区现在在卖楼盘的太少了

16回复 阅读 13532

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bellebubble 高中一年级

涨个不停,到时候会限价销售吗?

智富168 初中三年级

本次经开5大住宅地块土拍已全部到达封顶价熔断。

这句话很重要。近期论坛出现了很多看空武汉房价的,开发商消息面政策面肯定会比我们更准确,那为啥不底价拿地而要封顶价熔断拿地。

以后四环也全面步入万元时代了。只要步入万元就离2万差不多了。。。。。不买的继续等待吧,反正还有5环

Duhan 小学四年级
智富168发表于 2017-09-17 23:01 本次经开5大住宅地块土拍已全部到达封顶价熔断。这句话很重要。近期论坛出现了很多看空武汉房价的,开发商消息面政策面肯定会比我们更准确,那为啥不底价拿地而要封顶价熔断拿地。

是啊,开发商根本不管什么政策不政策,疯狂拿地,中冶枫树湾旁边那块地都卖到将近七千一平了,我在想到时候开盘价会是多少

玉面郎君 硕士一年级

这些地段都不如万科翡翠玖玺在经开的位置啊

Duhan 小学四年级
暗影猎手发表于 2017-09-18 00:28 这些地段都不如万科翡翠玖玺在经开的位置啊

但谢谢位置的地价已经直逼翡翠玖玺的地价了

bellebubble 高中一年级
暗影猎手发表于 2017-09-18 00:28 这些地段都不如万科翡翠玖玺在经开的位置啊

所以玖玺也不算贵了。据说东风凤凰城二手房已经卖到一万了。

短发登登 小学一年级

不错

thinblack 高中二年级

开发区三环到四环内空地已经不多了,小军山地区现在都开始大动工了

江城教父 初中三年级

16号线已经是铁板钉钉的事,建设速度也会超前,开发商又不是傻子,军山四环与外环之间大把的空地,过两年武汉的方向就是大力发展四环,建新城,成本低,建设快

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

主要还是四环线的设立问题,沌口的四环线与三环线区域太小了。。如果武汉的中心在江汉区那一块,按照轴心计算,沌口四环线只能算三环线,只要东风不出大问题,继续的招商引资。沌口四环线附近均价迟早到2万

momo0018 小学一年级
穿过你的黑发我的少年

23年8月, 一期毛坯 挂牌 5000多, 二期挂牌价6000多 7000

保利业主 初中三年级
智富168发表于 2017-09-17 23:01 本次经开5大住宅地块土拍已全部到达封顶价熔断。这句话很重要。近期论坛出现了很多看空武汉房价的,开发商消息面政策面肯定会比我们更准确,那为啥不底价拿地而要封顶价熔断拿地。

4环已经跌倒了6000了。你预言失败 换了号吧

保利业主 初中三年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2017-11-27 13:19 主要还是四环线的设立问题,沌口的四环线与三环线区域太小了。。如果武汉的中心在江汉区那一块,按照轴心计算,沌口四环线只能算三环线,只要东风不出大问题,继续的招商引资。沌口四环线附近均价迟早到2万

2万?5-6千了已经

我爱动漫 超级意粉
玉面郎君

离体育中心翡翠玖熙那里都有十几公里路了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载