丽人妆颜

植村秀

13回复 阅读 1107

前后在武广买了两根植村秀的眉笔不知不觉总是断掉,200一支,好心疼啊!有没有跟我一样的情况捏?在就是买回来自己不会削,拿过去店面削吧,第一麻烦,第二就是不买东西就拿只笔过去削,看到的表情就是有点不乐意!哎。以后在也不想买这么贵的眉笔了。我也不怎么会画,买着就是浪费钱💰

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小意1116 博士二年级

在专柜看柜姐削眉笔也挺浪费的,原价买不划算

gufei 初中一年级
小意1116发表于 2017-09-18 09:27 在专柜看柜姐削眉笔也挺浪费的,原价买不划算

是的,在不想买了,浪费钱。对与我又不会化妆越怕划不来!

蔷小薇 为人民服务

我用的爱丽小屋的,就没断

gufei 初中一年级
蔷小薇发表于 2017-09-18 10:56 我用的爱丽小屋的,就没断

好的,下次也克买个试试

xin8310 硕士二年级

我家2只植村秀眉笔,一个普通的,一个自动的。自动断过,200那个普通从来不断,还是普通版好用,而且经用,自动版克数超级少,更不经用。推荐新出来的贝玲妃麻瓜眉笔,比植村秀还容易上手,新手随便化。我才在丝芙兰买的套装,买一送二,太划算了。

蔷小薇发表于 2017-09-18 10:56 我用的爱丽小屋的,就没断

爱丽小屋是不断,但是太容易掉了。我现在用贝玲妃麻瓜眉笔,还不错。植村秀比较持久,这是优点。

果果11 硕士二年级
xin8310发表于 2017-09-19 20:55 爱丽小屋是不断,但是太容易掉了。我现在用贝玲妃麻瓜眉笔,还不错。植村秀比较持久,这是优点。

我都自己用娃的卷笔刀削,不会弄扁平的,你可以后续加大创眉毛雨衣啊,一天都不掉,持久

果果11发表于 2017-09-20 14:50 我都自己用娃的卷笔刀削,不会弄扁平的,你可以后续加大创眉毛雨衣啊,一天都不掉,持久

我每次都去专柜削,因为我就在光谷大洋旁边上班很方便去削笔。但是那支颜色我不喜欢,所以用的很少了。我现在基本用自动砍刀比较多,因为染发了,颜色比较合适。我每天都用眉毛雨衣啊,呵呵,大创的便宜好用,台湾8人民币一瓶。现在手上有个贝玲妃的眉毛雨衣,不知道效果如何。

圈儿姐爱唠嗑 初中二年级

都是自己在家里削,超市没断过

网营师—赵麒 高中一年级

顶一下 支持支持1111111

果果11 硕士二年级
xin8310发表于 2017-09-20 15:01 我每次都去专柜削,因为我就在光谷大洋旁边上班很方便去削笔。但是那支颜色我不喜欢,所以用的很少了。我现在基本用自动砍刀比较多,因为染发了,颜色比较合适。我每天都用眉毛雨衣啊,呵呵,大创的便宜好用,台 ...

台湾那么便宜,凯德里面有个店卖28

果果11

tb有卖的,大概15-20之内,真假自己分辨。我一个朋友帮忙从台湾带回来的就是8元人民币一瓶,我只要她帮忙带了2瓶,感觉带少了!大创眉毛雨衣本来就是台湾产的。贝玲妃也有眉毛雨衣卖,法国产的,220一只,比较贵。

一生需尽欢 小学五年级

kate的双头眉笔好用,扁头的那种

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载