江城车友
贝麦克斯 大学二年级

没毛病啊

白客 初中三年级

超车要迅速,超完尽快回到行车道。性格温和,又不赶时间人,前有限速摄像,后有红灯,压着速度开也无可厚非,遇到有急事的车主,看到前面空了一百多米,心里早开始骂了。

mm1218 博士一年级

赶时间没办法

陪练陈教练 高中三年级

算了,开车要淡定,不然每天生不完的气!想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练是:全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧。交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,保证教学质量按次收费,不办卡,全新干净车辆,预约时间灵活,个性化陪练,中途不换教练,几次就可以熟练独立驾驶!得意很多坛友找我练过,论坛上有帖子,我是陈教练!练一次效果等于一般陪练两次!

获取邀请码 初中二年级

咋还好意思发帖 黑车没毛病!纯属占在茅坑不拉屎~~

多咯咯明天垒窝 大学二年级
盐水花生2000发表于 2017-9-18 12:31 中北路百安居门口快速路你和C2一左一右占着2股道并排而行不让别人超车,前面丢100多米没车,楼主速度估计就是 ...

黑车B柱都冒过LZ车车头都开始压线动盘子了,这样包头变道打灯给谁看?

你真是交规都学到屁眼里克了,非蠢即坏。

盐水花生2000 大学四年级
江江3322

你自己看清楼主贴的图再说话,不要动不动就开喷,第二张图清楚显示黑车前轮压分道线时B柱过了楼主车头才变的道,要是B柱都没过去变道两车就擦了,你自己才是交规都学到屁眼里克了.黑色探险者是耍流氓但并没有违反交规.

多咯咯明天垒窝 大学二年级
盐水花生2000发表于 2017-9-20 10:30 回复 江江3322 的帖子你自己看清楼主贴的图再说话,不要动不动就开喷,第二张图清楚显示黑车前轮压分道线时 ...

第一张图你都看不懂,我看你真是瞎了。

就是街上你们这种苕逼太多了,武汉才是个大县城,跟乡里人有个莫逼两样。还尼玛文明城市,闯到他妈个鬼哦。

这个LZ就是右边让的太多,才让路上这些贱人这样瞎岔。老司机早就上去封角度了,擂了去球。

本帖Z后由 江江3322 于 2017-9-20 10:38 编辑

comcombaby 小学四年级
dayouyou发表于 2017-09-18 12:27 你开慢了,限60你开68不会么样

你这样说不对哦,限60开60一点毛病都没有

comcombaby 小学四年级
男的糊涂发表于 2017-09-18 12:56 楼主淡定,么样逼人都有,我天天早上走鹦鹉洲大楼上班,桥上速度我一般保持70到80,经常有脑壳搭铁的卵子在快下桥接近ETc的位置超我前面,到了ETc摄像头那里又来一脚刹,昨天又遇到一个,还是压实线变到我 ...

其实还没你快,这种傻逼到处都是,要是没摄像头他们都可以起飞了

stevenac 高中二年级

这个不是探险者,是锐界

c86712380 大学一年级

你要速度够别人为什么要超你 没有人愿意超速

男的糊涂 初中三年级
c86712380发表于 2017-09-20 11:54 你要速度够别人为什么要超你 没有人愿意超速

那不一定,在不够超车条件的情况下还要强行超车的傻缺多的很,我每天走二环过鹦鹉州大桥,经常遇到。

男的糊涂 初中三年级
获取邀请码发表于 2017-09-20 09:18 咋还好意思发帖 黑车没毛病!纯属占在茅坑不拉屎~~

黑车司机就是你吧?作为道路交通参于者,保证安全驾驶是基本常识。变道超车要给后车足够的安全距离,像黑车这种可能会导致事故的做法是违规的。

yzhfy 硕士三年级

好怀恋图中阳光灿烂的日子

获取邀请码 初中二年级
男的糊涂发表于 2017-9-20 12:21 黑车司机就是你吧?作为道路交通参于者,保证安全驾驶是基本常识。变道超车要给后车足够的安全距离,像黑 ...

我不是黑车 车主 只是觉得 自己在快速车道跑那么慢 和前车间距起码150m 自己慢悠悠的开 还不容许别人超车! 超车了还觉得自己委屈.. 真是知道武汉为啥这么堵了..

男的糊涂 初中三年级
获取邀请码发表于 2017-09-20 15:59 我不是黑车 车主 只是觉得 自己在快速车道跑那么慢 和前车间距起码150m 自己慢悠悠的开 还不容许别人超车! 超车了还觉得自己委屈.. 真是知道武汉为啥这么堵了..

你又错了,从法理上说,此楼主是没有任何过错,城市道路限速60,开60合理合法。在没发生事故的情况下如果开70就大家都好,一但发生事故,超速就是判责依据。楼主的意思是黑车以很危险的方式变道超车极易导致事故。黑车是SUV重心高,侧后方被顶一下容易翻车的。你想想看。我记得正确的变道方法是要能从后视镜看到后车的大半个车身才行。

dayouyou 博士一年级
comcombaby发表于 2017-09-20 10:51 你这样说不对哦,限60开60一点毛病都没有

你坏

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载