江城车友

很二!求解!

19回复 阅读 1188

古田桥原本去蔡甸,因第一次走这条路不熟,提前右拐下了,导致一路开回长丰桥(这条路在维修,两个口子都有禁止左拐牌子,所以我不敢调头),又从长丰桥开到蔡甸!!我有两个疑问:1、禁止左转(没有禁止掉头标识标识路口,能否掉头?

2、现在古田长丰桥还记etc吗?偶尔过个几次没关系吧,我没办etc。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

那就、這樣了 大学二年级

记车牌,你不办还是欠费!

这是一个汗 初中二年级

欠费有滞纳金吗?

大差不差 高中一年级
这是一个汗发表于 2017-09-18 15:43 欠费有滞纳金吗?

怕个毛,都要取消了

zongliwh 大学二年级

古田去蔡甸走中法友谊大桥不收费

这是一个汗 初中二年级
zongliwh发表于 2017-09-18 15:53 古田去蔡甸走中法友谊大桥不收费

我是去恒大绿洲,中法绕远了

Huracan 大学二年级

禁止左拐的地方肯定是在路口吧,那肯定也不能掉头啊。除非有掉头专用道吧。

这是一个汗 初中二年级
Huracan发表于 2017-09-18 18:33 禁止左拐的地方肯定是在路口吧,那肯定也不能掉头啊。除非有掉头专用道吧。

三环高架底下

吹个大气球 博士后

手机里没高德地图么?不熟的路走以前把路线查一查啊

左岸香颂75 硕士二年级

古田桥第一个口子右边下,再继续开两分钟,可以上三环了,剩下的自己认得字就可以的

小木马330 大学二年级

我4月份也是这样的,我到董家店,没有办法,还好我熟悉路,我没有到长丰桥,我提前右转,从百威立桥上前在下来,这样过来的,一来回省个ETC16元。

耶稣的晚宴 大学二年级

掉头,,是连续两个左转,,禁止左转,肯定就禁止掉头

除非有些禁止掉头的路口之前设置了专门的掉头口子

这是一个汗 初中二年级

幸亏没掉头

空谷长风 硕士三年级

过古田桥第一个轧道下,右转直行上汉蔡高速,快到收费站有个很小的轧道下去,穿过雷诺工业园,右转到汉阳大道,前面就是恒大绿洲。。。

这是一个汗 初中二年级

我提前右转下了

你若倾城 小学四年级

有ETC

这是一个汗 初中二年级
你若倾城发表于 2017-09-19 11:58 有ETC

没收到短信

陪练陈教练 高中三年级

不行,有左转没有禁止掉头牌子,就要看左转绿灯再掉头,而且还不能在人行道上掉头,要么不到斑马线掉,要么超过斑马线掉头,没装ETC一样拍了你车牌号!想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练是:全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧。交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,保证教学质量按次收费,不办卡,全新干净车辆,预约时间灵活,个性化陪练,中途不换教练,几次就可以熟练独立驾驶!得意很多坛友找我练过,论坛上有帖子,我是陈教练!练一次效果等于一般陪练两次!

这是一个汗 初中二年级
美丽人生66发表于 2017-09-19 23:10 不行,有左转没有禁止掉头牌子,就要看左转绿灯再掉头,而且还不能在人行道上掉头,要么不到斑马线掉,要么超过斑马线掉头,没装ETC一样拍了你车牌号!想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们区别市面陪练 ...

。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载