意粉咵房
kingdillon 初中三年级

我已经全款上车了,不过买的是二手房,希望不要套

微熏333 小学六年级

二手也用全款呀,贷款多好

来自星星的妮 初中三年级
你D益达

这个是真相

Rose_angel 初中一年级

现在买房好恐怖

smcici 大学一年级

朋友在重庆~~~现在公积金买房已经是梦,几乎所有房地产商都是全款买房~~

白墙灯火 小学五年级
emily_yin333

二手房东也分实诚卖房子的跟挂在上面试探的,我觉得仔细找找总归有的,卖二线买一线的,急着套钱的,总比一下子砸两三百万强吧,有这么多流动资金干啥不好啊

贺涵只应天上有 小学六年级

先买个小公寓过渡。或买个二手房

得意滴笑 博士后

我也是醉了

三木君 小学六年级

全款会加速刚需的消耗,因为用不了杠杆,以前首付3成,现在至少手上得用8成以上资金,另外2成可以找亲戚借。明年肯定资金慌,如果银行利率上调,私人间的借贷更难借。估计亲戚间的借贷也会开始收利息,如果是我会收5%年息,朋友借贷估计7%-10%。

微熏333 小学六年级
smcici发表于 2017-09-20 14:44 朋友在重庆~~~现在公积金买房已经是梦,几乎所有房地产商都是全款买房~~

重庆人民也好有钱

melquala 高中二年级
大禹大禹发表于 2017-09-19 16:33 这次不上车,以后普通老百姓除了拆迁置换的,基本就告别商品房了

看得透彻呀 以后武汉的房价就是上海现在价格的一半。

seecherie发表于 2017-09-19 12:04 在线等,我也想知道何去何从

用观世音菩萨的话来说 你打哪儿来 还是会哪里去吧

inter0724发表于 2017-09-19 20:43 武汉有钱人太多

大部分是外地人做生意赚了钱。这年头只要和房地产沾边的 都赚肿了。搞家装的电工师傅都是万元月薪。

大禹大禹 小学四年级
melquala发表于 2017-09-21 00:25 看得透彻呀 以后武汉的房价就是上海现在价格的一半。

不是价格问题,有可能以后很少商品房了

maomaodeng1986 大学二年级

等明年下半年再买房。

smcici 大学一年级
emily_yin333

诶,哪里都有有钱人,但是毕竟是少数。我只能说,我朋友错过了在重庆买房Z好的时候。黄奇帆走之后,房价马上直逼武汉~~~朋友郁闷死了

jamisson81 高中一年级

开发商现在开始要收全款,准备跑路了。

飘然羁旅77 小学一年级

早就现房全款多好!搞么期房按揭!

安。。 小学五年级

刚需就冲。投资止步

金贵若玺 得意大咖

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载