情感驿站
干锅土豆 高中三年级
俏皮鬼发表于 2017-09-19 20:58 唉。。。现在都是挑,你挑我也挑。所以被剩了。唉

嗯 不过男的不一样啊 40才一朵花 大部分女的年龄上真的熬不住

得意公益 为人民服务
图图月影

哈哈 我反正不能接受比自己矮的。因为我本身就不高 (真相了。。好心酸

无尽的饼干 高中一年级

170以下没什么,关键还要看你在别的方面有没有优势,以及女方的条件

魔羯小白 高中三年级

以前在sjjy上过班,公司销售20个,资深红娘就俩,还是离异,收费好贵。。整天在资料库里面瞎凑凑,其实成功率很低。。

kindone 高中一年级
江城柚子

一个有前瞻性眼光的老子和老娘,赞一个!

花花社长 得意大咖

性感的鼻涕 初中三年级

我170、我家那位就173,这没什么吧,只要比自己高就行了,要考虑下一代身高,你得找个180+的

图图月影 博士后
贾小仙发表于 2017-09-21 08:56 回复 图图月影 的帖子哈哈 我反正不能接受比自己矮的。因为我本身就不高 (真相了。。好心酸

lilasfang 小学二年级

身高真的不是问题,.我想说我老公比我矮,我净高169,老公166.刚开始我也是各种看不上,后面还是在一起了,主要看性格和脾气还有聊不聊得到一起去。劝楼主不要太在意身高,顺其自然。

爱吃零食的猫 小学六年级

我164我老公162他算是矮的不行的,开始有点介意,不过对我很好人很好,,我们感情很好,后来也就没啥了,如果嫁给一个你满意了身高但对你不好的人那有啥用?当然,所有女生都喜欢帅气高个的男生!

CHERRY2013 小学四年级

这没有170的条件也不好啊

玄黄惑目 小学四年级
丹鹤散人发表于 2017-09-19 20:22 我是 170 以上的,想看看楼主还行的形象。

支持你

sonoace 小学二年级
小肥发表于 2017-09-20 20:46 站短你了

我也要偏方,谢谢

小肥 博士一年级
sonoace发表于 2017-09-21 10:57 我也要偏方,谢谢

已短

小女人琴琴1983 博士一年级
唐纳德2003发表于 2017-09-19 21:41 有感情就能接受,反正我老公不高

+1

黑皮一夏 大学四年级

我蛮讨厌这样的人,恨不得就是这里有个未婚女,那里有个未婚男,好,那这两个就应该凑一起,也不管别个愿不愿意?莫耳他。

我就是个看热闹的 小学五年级
冕蜀黍发表于 2017-09-20 10:05 老人家推荐的,就知道你在别人眼里的定位确实不高,你如果非要身高高点的,那其他方面还得作更多让步!

鬼滴老人家,一看叫什么什么老师的,都是婚恋网站的。也不知道中国的婚介所里什么时候都变成老师了,有的连字都认不清。

机器猫2016 初中一年级

不喜欢就不要见,不要勉强自己,更不要听别人,不然以后更痛苦。

蝌蚪已长大 高中一年级

以前接受不了,遇到现在的男票就接受了,我166,男票据说168,站一起我比他显高所以以前的高跟鞋全都淘汰了,全买平底鞋,还养脚,身高不是问题,关键看人合不合得来,可以先见见。

白天不懂夜的黑lw 初中一年级

楼主的颜值我想看

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载