求职招聘

求职咯求职咯有没有好岗位带我走哦

13回复 阅读 481

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

刚从电话销售的坑爬出来,下个工作不打电话,不打电话,不打电话,这么一个低要求而已!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

290447145 大学三年级

哈哈,苦笑者路过。。。。共勉

某某哦 小学六年级
290447145发表于 2017-09-20 11:51 哈哈,苦笑者路过。。。。共勉

加油

夏夏_ 初中二年级

现招收全职店员若干名,细则如下:

1、岗位职责:负责货品来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;负责货品销售记录、盘点、账目核对等工作,并按规定制作各项销售统计工作;完成上级交办的其他任务。

2、上班时间: 10:00-21:00 做二休一;

3、上班地点: 武汉市武昌区宝通寺路33号403国际艺术中心(地铁2号线宝通寺站);

4、岗位要求: 年龄20-40岁五官端正,性格开朗大方,善与人沟通,对工作认真负责有责任心;无需过多相关工作经验,工作认真负责,责任心强。

5、薪 资: 转正后3000元(无责任底薪)+提成+五险。

6、其他福利: 有机会可参与403国际艺术中心举办的各类活动;或以员工价购买舞台剧、话剧、演奏会等门票

公司拥有良好的晋升渠道,轻松稳定的工作氛围,期待能够长期稳定发展的你加入进来。

另:此岗位是营业板块,不同于办公室内朝九晚五的工作性质,望各位斟酌,非诚勿扰。

奥明改色贴膜 博士一年级

接到电话广告就头疼

恍恍惚惚红红火火哈哈 禁止发言

内容被自动屏蔽

某某哦 小学六年级
奥明车饰发表于 2017-09-20 12:13 接到电话广告就头疼

😂😂😂我也很头疼

黄夫人 硕士一年级

我们这招人,蔡甸中核广场

某某哦 小学六年级
华师大黄老师发表于 2017-09-20 12:52 我们这招人,蔡甸中核广场

干嘛的

黄夫人 硕士一年级

家装顾问非电销

某某哦 小学六年级
华师大黄老师发表于 2017-09-20 12:56 家装顾问非电销

我拒绝

黄夫人 硕士一年级

lomoooooo 小学一年级

汽车销售有兴趣咩?

蜜眸。 博士后

我们公司在招聘商务文员,有兴趣可以看我的帖子。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载