意粉咵房
rgsm13579 小学三年级

楼主不用为他操心,有的家庭观念落伍,父母、姐姐妹妹这辈子就是为家里的男孩操劳的,父母加上姐姐姐夫,再加上自己夫妻两,六个人还5000,轻松得很。

汉漂一族 小学三年级
rgsm13579发表于 2017-9-21 14:13 楼主不用为他操心,有的家庭观念落伍,父母、姐姐妹妹这辈子就是为家里的男孩操劳的,父母加上姐姐姐夫,再 ...

重男轻女 农村人思维

很平凡 高中三年级

一看到有两个吖。。。我就凌乱了。 养吖也是个无底洞。不过各有各的养法。你要投入教育上面。恐怕得要卖房子。

我行我素的行者 初中二年级

人有多大胆,地有多大产

素颜ID 初中三年级
顺七自然发表于 2017-09-21 11:02 回复 莫寞2016 的帖子还有两个儿子养,,正是Z花钱的年纪。。。

估计就是两儿子才想着逼自己一把,不然坑的就是儿子了

sara110 硕士一年级

你只知道他月薪5000 并不知道他老婆工资多少 万一他老婆工资高呢

顺七自然 禁止发言

内容被自动屏蔽

顺七自然 禁止发言

内容被自动屏蔽

JFC0125201 小学二年级

这个点看大涨不可能,五年周期左右

静爱欢 高中二年级

大学上班每年另外有几个月的绩效,而且听说后勤油水多。

别人既然敢买,就有钱出。换真没钱的怎么都不敢买的。

两只老虎66 初中一年级
顺七自然发表于 2017-09-21 14:42 回复 蓝恬冰颖 的帖子两个伢儿。,,每年至少花费5万吧。。。

两个小孩一年五万(纯小孩费用),已经不能再穷养了。

中国家庭扛风险能力其实蛮强的,尤其这种亲情都在身边的,不用担心,也不可效仿,每个人都有自己的生活方式,选择都源于智慧,贵在坚持。

顺七自然 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆滚滚的鱼 高中三年级

有編制嘛?如果有編制,過年肯定還有幾的年終獎~民大有編制的輔導員扣除五险一金一年下來也有9.6万多(不知道過年發獎金不)~~

顺七自然 禁止发言

内容被自动屏蔽

就是甲乙丙丁 小学二年级
熊大天发表于 2017-09-21 14:00 算了!这里中介太多 个个都是键盘侠!几百万好像白菜一样

哈哈,这里非中介的键盘侠也不少啊,自己穷就觉得全天下都是穷人。

美丽果版棉花糖 初中二年级

先把老的肯光撒。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆滚滚的鱼 高中三年级
顺七自然发表于 2017-09-21 15:24 回复 loveuneeforever 的帖子后勤和辅导员还不太一样吧。。。话说这个9、6万里面是不是就包含了 年终奖了?

如果有編應該不會很差的收入吧

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

就是甲乙丙丁 小学二年级

记得你上个月有个帖子,我就说了,大家在论坛讲的是道理,混的是休闲,如果你自己说话冲,就不要怪人怼回来。你上个帖子里,我就说了不要张口就给人搞标签,如果你一定要这样,我也邀请你了,我们俩零花钱,车子,房子,学历,有价证券,银行授信额度等一样样的亮,谁到Z后输了的,发个帖子认怂,永远不登录得意,你好像没回应我。

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载