意粉咵房
汪汪打天下 小学三年级
熊大天发表于 2017-09-21 18:00 房租会一直降的 我也不关心!

那你是土豪 我还是关心的 主要原因是穷

t661285 小学一年级
顺七自然发表于 2017-09-21 15:15 回复 两只老虎66 的帖子是的,如人饮水,冷暖自知,是我想的太多了。。。

给你这句话点个赞,像这样有文化、懂得自省的人越来越少了。

show龙丶 小学二年级
顺七自然发表于 2017-09-21 11:10 回复 两只老虎66 的帖子哥哥,,,首付100万,贷款160万,,,利息上浮15%。。。每个月要还7513块钱。。。

我怎么算的是9300

静味 大学二年级

10年前一个同事月收1500房贷1400。现在觉得房贷好便宜

gxhchc 大学二年级

你朋友平时消费怎么样?是大手大脚发泡型还是省吃检用型?他孩子打算上多少钱的幼儿园呀?

大头大头 大学三年级

聪明人,有魄力敢冒险的人。能发财的人

顺七自然 禁止发言

内容被自动屏蔽

顺七自然 禁止发言

内容被自动屏蔽

sohops 小学六年级
顺七自然

我不同意有赌的意味,你的同学应该是考虑到通货膨胀,每年递增的m2总量,他绝对是明智的。现在的一百万比以前哪年的十万好使吗?也许再过十到二十年左右的时间,那时候的一千万也购买不了什么,正如现在的香港,我们一定会重蹈历史的覆辙。

梦梦113 初中三年级

钱存到贬值,投资是对的,房价还要涨

lastferry 高中一年级

父母和姐姐都能支持就没有问题

人右123 小学二年级

估计你对朋友的家庭信息掌握不全,我看楼主是瞎操心

顺其自然晴天 小学六年级

别人能买没有要你出钱还替别人瞎操心

自由的丁丁 初中二年级

如果你还不起贷款敢贷那么多钱吗?你看到的只是对方表面的收入,真正的收入,你不可能知道,别人也不会告诉你实话。总之,既然贷得起,肯定还得起!

zzzzzzzzz778 小学四年级

过三年再看,你就发现你同学是对的

冬冬爸爸 高中二年级

有人肯帮忙为何不这样搞呢?有压力才有动力,至少这样搞几年或十几年之后会有明显的变化

a641287677 小学三年级

两套房怕妈妈?实在不行把老房子卖了不就行了。再说家人能借他一百万首付就不愁能再借一百万给他。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

runninga 高中一年级
熊大天

正编高职的,工资也就5千,但公积金有2400,。

rgsm13579 小学三年级
非子鱼发表于 2017-09-22 09:42 回复 rgsm13579 的帖子你这什么地方的规矩?姐姐姐夫还要帮你还贷款,人家不生小孩不养小孩不买房子?人家全家都供着你?

你的理解能力简直让我无语。我既然说了,这是观念落伍家庭的行为,就表示我是反对姐姐补贴弟弟的,我说的只是本帖主人翁的家庭情况,难道不是父母姐姐一起在补贴弟弟吗?你一直回复我的是什么?中文这么难看懂?

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载