装修讨论

老城区50平旧房改造完结篇

619回复 阅读 103900

标签

毕业照 好物推荐 经验分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

80人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

复古miko 高中一年级

刚刚找到原来帖子的链接了:http://m2.deyi.com/t-10560451.html

这里记录了整个装修过程中遇到的难题和纠结的心理路程。

卧室:根据风水,把床的朝向换了一边,梁也包起来没有压床。床对面让木工打了一排衣柜,侧面装了一个可以推拉伸缩的穿衣镜。电脑和书桌在床的侧面,为了空间大一点,特地选的一把透明,低存在感的幽灵椅。买了套傲胜按摩,累了按一按,不要太舒服。窗外防盗网上铺了一层铝片便于种花草,现在种了点小植物。多肉其实很难养啊。

本帖Z后由 复古miko 于 2017-9-23 16:52 编辑

厨房:彻底改成开放式啦,方太的一套很给力,客厅没有油烟。可能和我的饮食习惯也有关系,少油少盐无味精,洗蔬果的水槽洗碗机强烈推荐,做饭不用洗菜,吃水果也不用自己洗,多么幸福的一件事。但是它的洗碗功能不怎么样,很少用!橱柜也是找木工做的,用的环保生态板和衣柜一个材料,拉手是自己买皮带和铜铆钉亲手DIY的,非常好用。

本帖Z后由 复古miko 于 2017-9-23 16:55 编辑

位于客厅中央的厕所,给我改成了杂物间,三面墙全部都有利用哦!正对面蓄藏鞋子,右边放旅行箱,杂物,左边一面墙钉了洞洞板挂东西。

Z厉害的把堆东西的杂物间改成了厕所,而且五脏俱全。这是我Z耗心力的位置,其中心酸可以见另外那个心路贴。。。改下水,装入墙马桶,装浴缸,推墙留洗衣机的空间。。。一次次把不可能变成可能。现在蛮舒服哇,累了泡泡澡,因为把淋浴分开了,所以一缸水可以泡一家人,多环保啊。btw浴缸是斜角设计所以并不小,而且很深,我和囡囡都可以同时泡。

本帖Z后由 复古miko 于 2017-9-23 16:58 编辑

似水流年cc 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z后附上我手绘的房型改造前后的渣图,谢谢大家观看!

柚子58 初中一年级

不错很棒

似水流年cc发表于 2017-09-21 11:59 变化可谓是翻天覆地啊,棒,话说,你家这是北欧风吧,很好看哦

面积太小了,只能走简约路线。白色,线条,扩大空间。

我家汉哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

Angelineyy 初中三年级

哈哈 同款沙发和拉克边桌

Angelineyy发表于 2017-09-21 12:54 哈哈 同款沙发和拉克边桌

哈哈,沙发正好活动买的,特价。边桌我蛮嫌弃,因为面积小了,之前买了normann同款推车代替茶几,后来发现我家囡囡总爱趴推车上画画,于是才给她买的克拉边桌。配了两座垫其实也还不错的。

龙腾四海 大学四年级

这小么样泡澡?

龙腾四海发表于 2017-09-21 13:09 这小么样泡澡?

满深撒,腿曲一点点也全部淹在水里,而且也并不小,我和囡囡可以同时泡

龙腾四海 大学四年级

几楼?????

二楼

Angelineyy 初中三年级
复古miko发表于 2017-09-21 13:08 哈哈,沙发正好活动买的,特价。边桌我蛮嫌弃,因为面积小了,之前买了normann同款推车代替茶几,后来发现我家囡囡总爱趴推车上画画,于是才给她买的克拉边桌。配了两座垫其实也还不错的。

蛮划算的~~你应该是今年七八月宜家折扣期买的吧~~大小也合适~~我买了两个边桌拼的一个长方形茶几~哈哈 是因为觉得方便 可以组合起来也可以单独用

霓霓儿 硕士一年级

哇,差别真的好大,这样的房子住起来都有幸福感些。我家也是老房子,楼主花了多少钱啊?

东霓发表于 2017-09-21 14:04 哇,差别真的好大,这样的房子住起来都有幸福感些。我家也是老房子,楼主花了多少钱啊?

拆除装修软装家电一共十五万左右

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载