意粉咵房
ilyd2001 博士后
龙龙lcy发表于 2017-09-23 11:46 房产证上只有一个人名字,需要析产吗?

我就是一个人的名字,但是是婚后共同财产,还是要析产

怕怕`` 高中三年级

没还完不能离?我不要房子,让对方自己慢慢还,给我经济补偿,不行?为啥要析?有点不懂

莫熙尔 大学一年级

学习了,离个婚都这么麻烦

小女人琴琴1983 博士一年级

那如果是婚前买的房是一人的名字,还贷款中怎么办呢?

我爱吃寿司 初中一年级
水若冰烟云发表于 2017-09-22 08:13 全款的房子很好析产的,刚析产完

请问全款的房子析产,要提前预约吗?还是当场就能办?

牛牛有鱼 大学一年级
小女人琴琴1983发表于 2017-09-23 13:24 那如果是婚前买的房是一人的名字,还贷款中怎么办呢?

同问

依水20 小学六年级

有一套房婚前买的,已无贷款,有一套婚后买的,有公积金贷款,但是以其中一方的公积金贷款买的,另一方无公积金,但购房合同上有2人的名字,问现在离婚,要不要做析产?

怕怕``发表于 2017-09-23 12:59 没还完不能离?我不要房子,让对方自己慢慢还,给我经济补偿,不行?为啥要析?有点不懂

如果遇到的是无赖,对外说给钱你了,但是没给呢。这个房子是我的名字,银行要找的还款人是我。

神棍德发表于 2017-09-22 19:58 可以的。

请问大神,离婚协议上面写明房子的归属,然后去民政局领离婚证,协议书民政局会盖章吗?担心协议写了但是后面男方变卦,没有法律效应怎么办。

liliai 硕士三年级

请问如果我两套房子都是婚后,都有贷款。但是都是我一人名字,也是我一人还的贷款。离婚对方不要房,能离么

kitty_jia 硕士二年级

请问婚前买的,还在还贷,离婚归婚前购买方的话,需要析产吗

金贵若玺 得意大咖

ZZ0808 初中三年级

那就是说婚后买的房有贷款房产证一个人的名字,如果离婚协议是归房产证的人所有另一方不进行分割,这种情况还需要析产呀?

国名妖精 初中二年级
并非美女发表于 2017-09-22 08:32 ZF防止一些人为了首付低些,离婚买房出的政策?!

👍👍👍

梁淼淼 小学二年级

如果是婚前买的房子,而且是一个人的名字,就算有贷款,也不用做产析,我们家就是这个情况,但是银行要求离婚协议上抚养费多写一些,说是抚养费也算我的收入。我已经成功贷款,10月1日第一次还款

可爱的兰精灵 小学三年级

房产部门?是不是到政务中心去办呀?求教!

菠萝vs盐 高中一年级

1.离婚析产房子必须还完贷款

2.离婚一年内,必须夫妻双方到场,超过一年可以只一方来

3.办理离婚析产,必须出示离婚协议,离婚协议上必须注明房子房子的准确位置,这个离婚协议的格式,民政局也有具体要求,他们那有标准格。

淡了红颜的女子 初中三年级

现在离婚多久可以买房?

再见你好 初中一年级

离婚涉及到财产时候这么麻烦

水若冰烟云 小学六年级
我爱吃寿司发表于 2017-09-23 14:55 请问全款的房子析产,要提前预约吗?还是当场就能办?

当场就办,不过要早点去

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载