求职招聘

适合妈妈们的工作来啦~~~正职岗位兼职岗位都有~~

13回复 阅读 1863

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

适合妈妈们的工作来啦,有正职岗位也有兼职岗位,过路过的亲们,一定不要错过~~~

公司网站:http://www.edaytown.com

正职岗位销售代表,主要和幼儿园、培训机构打交道~

岗位职责 :

1. 对所辖区域的幼儿园、小学等终端客户的拓展及维护;

2. 异业合作开发及相关路演活动策划及跟进;

3. 市场信息调研及整合,依据市场发展变化,提出合理化建议;

4. 完成公司下达的各项业绩指标。

职位要求:中专以上学历,年龄20~40岁,有意于从事市场营销工作,热爱儿童教育事业,有良好的沟通表达能力。

薪资2500元/月+提成

福利补助:话补,交通补助,入职即买保险,住房公积金,商业保险,带薪年假

上班时间: 9:00-17:30双休,而且是入职即买保险的哦!

兼职岗位辅导员,特别适合全职妈妈,时间段优越9:00-14:00

职位描述:

1、按入职培训及岗前培训的流程要求,辅导儿童进行角色扮演,完成各类职场体验;

2、维护主题馆的儿童活动秩序,保障参加游戏儿童的安全;

3、检查并维护主题馆内设备设施,进行耗材的申领报备,保证馆内的正常运作;

4、处理主题馆内运营过程中的突发事务。

职位要求:

1、中专以上学历,男女不限,普通话标准,18至35周岁

2、热爱孩子,有亲和力,有责任心,热情主动,活泼开朗,善于与儿童沟通,

工作时间: 9:00~14:00(周一至周五)包中餐

薪资10元/小时,可长期做

联系方式:QQ:1286822792(得意+姓名);

有意者也可以直接上门过来面试

地址:江汉区沿江一号C座4楼(龙王庙公园旁)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tongmengwh 高中一年级

自己顶顶顶

LOVE的开始 大学二年级

熙熙小宝贝 得意陪审团

这是星期八小镇么

泓宝妈妈 初中一年级

兼职上班地点在哪里呢

xze080807 初中三年级

兼职怎么做?多久结算工资

木木_林 初中三年级

工作地点呢

啦啦啦噜皮 初中一年级

请问兼职怎么做?

夏雨﹏初晴 高中一年级

请问兼职怎么做?地点在哪里、工资是怎么结算的?

泓宝妈妈

wh13476826546

地址:江汉区沿江一号C座4楼(龙王庙公园旁),关于工资帖子有写明,工资是月结拿现金,可以QQ详细咨询

熙熙小宝贝

是的,答对了

木木_林

啦啦啦噜皮

有长期的和短期的,亲可以加QQ咨询

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载