旅游户外
宝宝滴妈 初中三年级

我也有这样的担心,但家里人都说这些担心是不必要的,但真的没必要吗?命是自己的,珍惜

杜公子 博士后

前怕狼后怕虎百么思搞不成

朗朗天空 高中三年级

是的 我们从来不搞拼车的事 Z多车上带朋友一起

小猫咪1983 大学四年级
木囗囗发表于 2017-09-25 09:34 陌生人这样的确隐患太多,只不过一般没出事,所以大家不觉得。

不要说陌生人了就算是认识的出了什么事人家照样索赔!!!

天丛 小学二年级

可以搞搞个临时几天的意外险,几十块钱的事。

益鑫维 初中一年级

是的上车前检查意外保险,几天的意外保险蛮便宜!

熊孩子小虎 初中二年级

自驾游,出人自己带车,拼车旅游的,想不通,不谈交通安全,陌生人的车也上,还是外出,人身安全也不好想啊,尤其是妹子跟异性拼车旅游,我真是都往不好的方面想啊

本帖Z后由 熊孩子小虎 于 2017-9-29 17:51 编辑

芒果COCO 小学四年级

说的很实在,车上有陌生人确实有点不习惯!

愤怒的小绵羊 小学五年级

火车司机也不是每天开同一个车头,飞机驾驶员也不是每天开同一架飞机,不过你说的事情确实是个问题

tweeg5590 高中二年级

以前有个新闻,一辆出上载了两个家庭,结果出车祸了。

为医疗费,两个关系蛮铁的家庭反目成仇。

绝色大饿馍 小学六年级
愤怒的小绵羊发表于 2017-09-29 17:55 火车司机也不是每天开同一个车头,飞机驾驶员也不是每天开同一架飞机,不过你说的事情确实是个问题

客车/火车司机和飞行员至少都是通过严格的审核和考试加上多年驾驶经验,拼车司机呢?完全不是一码事好吗。

绝色大饿馍 小学六年级
天丛发表于 2017-09-29 16:26 可以搞搞个临时几天的意外险,几十块钱的事。

你以为那些自己买了意外险的拼车的乘客就不会再找司机索赔了吗?太天真了朋友。

peisongpsp 大学三年级

楼主说的很对 我也考虑到你说的情况,所以前几天说拼车去四川,大是哪家一家三口 孩子才2岁 老司机还是担心出事 不是怕事啊 !Z好还是自己开车跟车走,有事也是自己的问题,还有不是熟人Z好不建议挑土换着开!

zelllc 初中一年级
武汉道道发表于 2017-9-24 20:04 免责协议不受法律保护的,出了事照样要赔偿

正解,什么私下的协议、公正啥的,都是心理安慰,根本不受法律保护。

双弹瓦斯 博士后

我也不喜欢这样,太危险了,还是买票坐车吧。

脱胎换骨2018 博士二年级

应该有办法解决的,太小心谨慎,啥事情也干不了,当初网上购物出来时许多人觉得不可思议,现在不是很普通了?

庐山订房中心 初中三年级

原来在深圳磨坊论坛经常看见拼车,拼人,见怪不怪,还有一大堆人拼房的呢,不认识的

wawa7711 高中二年级

9月初,就在本版块认识一位朋友,结伴同游,历时9天,兰州当地租车大西北环线近三千多公里,Z厉害的是同行的我和另外一位MM都不会开车,全程都是那位朋友驾驶,风景宜人,旅程愉快。我们拼车拼吃拼喝拼睡,只想说我好幸运!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载