情感驿站
wuhan_c5 高中一年级
小飞刀发表于 2017-9-28 09:17 你怎么知道多试几遍效果就出来了,你说说你试了几遍?你这是经验之谈吗?

我们可没有你们这么悲惨,我们结婚十几年几乎没吵过嘴,哎,都是命啊

得意公益 为人民服务
勇敢的二胎麻麻

怎么读出了幸福的味道~~~~

小飞刀 初中三年级
wuhan_c5发表于 2017-09-28 09:52 我们可没有你们这么悲惨,我们结婚十几年几乎没吵过嘴,哎,都是命啊

祝你们永远幸福下去

南宫60若汐 小学三年级
小飞刀

加油 会越来越好的

勇敢的二胎麻麻 初中二年级
贾小仙发表于 2017-09-28 10:17 回复 勇敢的二胎麻麻 的帖子怎么读出了幸福的味道~~~~

我想表达的是无可奈何!

遇见568 初中二年级
小飞刀发表于 2017-09-27 13:33 结婚证对于有的人是约束,对于有的人根本起不到没有任何作用,就像你楼上说的

服了,起码也证明是个遵纪守法的好公民利于树立良好形象,对孩子的成长也更有利,别个一说娃说你父母离婚了,娃该么样想?你说同居的多的是,世界大了什么鸟没有,是同居的多还是拿结婚证结婚的多?做人三观要正,当然你要同居,不领结婚证那也是你的事,别个管不着

气性有点大 大学一年级

你们有夫妻生活么?

zeoler 小学四年级

说白了~你现在占上风~复婚你又占下风~关键你现在还不爱他也没考验够~但是你们身体又相互需要~还有个丫~裹到就裹到这样无所谓~我很好奇你们条件怎么样~条件决定你们下步走向

zdr1227 大学一年级

真的觉得你是一个大度,坚强的女子,哎,要是我绝对做不到,绝对老死不相往来

dujuan026 初中二年级

重要的事说一遍:好老公不是天上掉下来的,是女人通过挑选(排除一些有劣根性的男人,道德不好,家暴等等)以后慢慢培养的,种瓜得瓜 种豆得豆。你认为老公这也做不好,那他也做不好,他干脆就一个不好的老公;现在你还在找理由还不是反思,这样真的很不好;男人对女人的热情度Z高的是热恋期,那是一个Z高值,结婚你是林志玲热情度也会下降;婚姻中不需要女方委屈求全,需要的是不卑不亢,他做的不好要用他喜欢的方式提醒他,他做的好要多多鼓励;不要拿孩子说事,其实是你不怎么打扮自己了,颜值下降,体重上升得到的结果,老话说的好:一个女人的脾气不要超过颜值;现在已经离婚带孩子了,能做的就是让父亲看孩子得到一点投资,如果能把孩子给父亲Z好,这样你再婚也方便点,但是在再婚前反思自己做的不对才是Z重要的,要不再结一次也是枉然。

飘移的雨 硕士一年级

想问一句:是因为没地方住,要住他家的房子,才导致离婚离不了家的情况吗?

xze080807 初中三年级

女人只有生了吖坐了月子才能头脑清醒,并且活明白!婆婆是个什么生物?保持表面和谐就可以了

夜叉潇潇 大学四年级

昨天晚上差不多的时间,婆婆说药吃完了要买药,我也说我感冒了要买药,老公说今天去买。今天低烧了一天,老公下班回来晚饭后他就记得问他妈的药买没买,要不要去买,半点都没问我用不用买药,我气哭了,会不会觉得我矫情。

adingwing 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肉肉 硕士二年级

你点子背啊!老公怎么有点不体谅你呢?

马狗 初中三年级

建议先不要复婚。少见有这样的父亲,自己的孩子都不管的,婆婆也真狠心很少见,婆婆和媳妇是搞不好,但对孙子那是真的好

马狗 初中三年级

有的人家是喜欢拽,总以为自己的儿子可以找条件更好的,才对孙子和儿媳妇不好

马狗 初中三年级

好心疼妹子。复婚可以,条件妹子得提出来

jisus 禁止发言

内容被自动屏蔽

小飞刀 初中三年级
cathyya发表于 2017-09-27 09:44 抱抱楼主!我也是分开一年后又在一起,只不过孩子跟他我每个月看一次,之前因为公婆和他脾气不好的原因分开,现在以公婆退出为前提、孩子要上学为重要目的又回来了。楼上的各位说的都很有道理,炮友、免费保姆、免费 ...

还在吗?又过了一年,今天翻到这篇帖子,就想跟你问个好?亲爱的,你过得还好吗?

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载