美体瘦身

来打羽毛球啊。。。

43回复 阅读 2229

28号本周四晚上7到9点,武展酒店7楼羽毛球哇,各位看瓜群众,动起来动起来,速度约啊,目前确定了2人,还有2人待定,速度跟帖,我们水平很菜,只求定期能一起运动的球友。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

joe_shadow 小学四年级

地方很好,就在武广旁边。。。

约起啊

来人啊

来人啊

羽毛球现在不受欢迎吗

miss_you333 大学二年级

不怎么会打

chenzi0921 小学五年级

有几个人啊 男生女生吗? 是自己带球拍?

我们现在4人,3男一女,欢迎来啊

miss_you333发表于 2017-09-28 00:21 不怎么会打

先要喜欢,才会有爱,有爱才会

chenzi0921发表于 2017-09-28 03:42 有几个人啊 男生女生吗? 是自己带球拍?

现在4人,一个女的,要是没拍也没事,有多的。

不辣的皮蛋 小学四年级

原来还可以这样玩啊~哈哈哈,得意真是厉害了

不辣的皮蛋发表于 2017-09-28 09:35 原来还可以这样玩啊~哈哈哈,得意真是厉害了

皮蛋来吗?我这边有个,瘦肉,还有个粥,就差你了。。

不辣的皮蛋 小学四年级

哈哈哈哈,你说话好逗

不辣的皮蛋发表于 2017-09-28 10:13 哈哈哈哈,你说话好逗

来来。。。又运动了,又减肥

人呢人呢,没人来吗

以后定期武广这羽毛球开打,有兴趣的私我

chenzi0921 小学五年级
joe_shadow发表于 2017-09-28 09:28 现在4人,一个女的,要是没拍也没事,有多的。

联系方式方式发我下

chenzi0921发表于 2017-09-28 15:44 联系方式方式发我下

我站短你了

转弯后的笑 初中二年级

生命在于运动哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载