意粉咵房
仙道 博士后

四新12号线沿线以后房价能否超过光谷广场。

SH申申 初中一年级

只论二手房,绿地,金地,广电兰亭和华发四盘在地理位置,小区生活配套,学前教育和小学教育,价格横向对比怎么看呢?

三月半 高中三年级

能不能帮忙搞套招商,认筹还没退

四新代言哥,不吹! 初中一年级
仙道发表于 2017-09-29 11:08 四新12号线沿线以后房价能否超过光谷广场。

问题九:地铁12号沿线太长,只谈四新段12号沿线,短期无法超越光谷广场,长期来看12号线地铁国博滨江有可能,毕竟国博四地铁,等国博配套时间估计在10年跨度左右。光谷广场人流量太大,我个人认为有点难。

demowing 初中二年级

1、方岛什么时间成型?

2、招商在四新的另一块地,纽宾凯旁边,什么时候开始动?

jim365 小学四年级

卧龙墨水湖边啥时候涨到三万?

SH申申发表于 2017-09-29 11:09 只论二手房,绿地,金地,广电兰亭和华发四盘在地理位置,小区生活配套,学前教育和小学教育,价格横向对比怎么看呢?

问题十:绿地,金地,广电,华发。四盘挨着一起学前,小学教育,生活配套差别不大,二手价格差不多。金地物业汉阳区前十Z好,华发不清楚,绿地,广电物业口碑不好。地段来说华发近地铁,绿地近方岛,金地近英才中小学,广电也近地铁。弊端的话,金地,广电近三环高架,如果真要综合来选,金地华发吧,小区环境好些。如果考虑现房的话,优选金地》绿地。

三月半发表于 2017-09-29 11:10 能不能帮忙搞套招商,认筹还没退

招商的我也无能为力,我就这样跟你说,我同学买招商1872找的市里面关系。关系户太多,茶水费都不一定好使。

demowing发表于 2017-09-29 11:21 1、方岛什么时间成型?2、招商在四新的另一块地,纽宾凯旁边,什么时候开始动?

问题十一:方岛园林投资20亿,已经环评通过。不出意外年底开工。方岛路网Z后一段跨凤凰湖的快修完。目前方岛住宅和商业规划还没出。客观来讲,方岛成型需要5年以上,后期看ZF力度。招商方岛地块已经开工,目前正在打桩。

jim365发表于 2017-09-29 11:39 卧龙墨水湖边啥时候涨到三万?

问题十二:卧龙湖边涨3万,这个很大因数取决与ZF调控何时松绑,如果取消限购限售,市场来定价的话,预计11号线四新段招商1872门口地铁通车,叠加领事馆区开工就差不多3万。预计5年时间。

小火柴1122 初中三年级

国博新城和华发哪个更好?

拐点 小学二年级

招商公园1872以后升值空间有多大?

jt17hl 小学五年级

招商的二手房好出手吗?1.6的价

智富168 初中三年级

四新房价全面过2万应该蛮快吧?

精灵333 初中三年级

城投门口有个加油站不好

还有 那个墨水湖边和招商 有一个地铁在招商门口 也不方便 毕竟招商一大片呢

小火柴1122发表于 2017-09-29 11:55 国博新城和华发哪个更好?

问题十三:长期来看国博新城潜力大,但短期来看城投进度不给力,目前周边配套完全依赖底商,和四新大道,江城大道来比短期生活不方便。

jt17hl发表于 2017-09-29 11:58 招商的二手房好出手吗?1.6的价

问题十四:1.6毛坯目前不好出,短期倒挂新房3000多,有新房肯定不会想去买二手。如果招商高层清盘,很好出。

拐点发表于 2017-09-29 11:57 招商公园1872以后升值空间有多大?

我就这样跟你说,招商临湖看湖的潜力招商临地铁>招商二不沾,我觉得二环内临湖属于稀缺资源,不可复制。升值潜力很大,具体多大看政策和相关配套落地进度。如果四新7地铁全通,领事馆方岛,国博,路桥总部配套跟上,肯定是目前2-3倍的房价。

智富168发表于 2017-09-29 11:58 四新房价全面过2万应该蛮快吧?

不出2年,四新可以步入2万,全球第一的双层公路桥杨泗港大桥通车就是一个时间节点。

精灵333发表于 2017-09-29 11:59 城投门口有个加油站不好还有 那个墨水湖边和招商 有一个地铁在招商门口 也不方便 毕竟招商一大片呢

城投你说的加油站,我觉得肯定不在小区内,问题不大。

上一页
2/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载