生活杂谈
wqkcool 硕士一年级

嗯嗯,带孩子的人不管孩子多大看到卫生间门口排队都直接转到母婴室了,今天有个女的直接跟她妈妈还是婆婆说你就在这里睡觉我们出去逛等下来接你,还有的婆婆也在旁边靠着休息,然后莲子后面喂奶的沙发上直接一个婆婆坐在那里跟吖冲奶粉,吖已经会走路了,完全搞不懂,里面的尿骚味真的是一间比一间大

骑着猪嗒嗒 硕士一年级

我老公就进母婴室,都是他给娃清洗屁股换尿不湿,我除了生娃,照顾娃的任务都是孩子爸了,感觉我是个假妈妈,不过我们进的母婴室是一般就一个宝宝进的那种,关了门,门口翻牌子正在使用,出来后才到别人进,这样

花花社长 得意大咖

今天去医院做产检,真的外面的护士已经很努力的在维持秩序了,牌子也写了男士止步,护士也一直在喊男家属在外面等,我做胎监时还是看到一个男的溜进诊室了,真的是溜进...然后我胎监完就是进那个诊室看结果...因为是专家号,里面孕妇几个,露肚子的、说自己情况的,我真不知道那个男家属进来了能起到什么作用?我还以为他有什么问题会问,看他老婆的时候他真的屁都冇放一个,自己不觉得不方便吗...这种人真的是不自觉

骑着猪嗒嗒发表于 2017-10-05 01:25 我老公就进母婴室,都是他给娃清洗屁股换尿不湿,我除了生娃,照顾娃的任务都是孩子爸了,感觉我是个假妈妈,不过我们进的母婴室是一般就一个宝宝进的那种,关了门,门口 ...

哪里有这样的母婴室啊,宜家里面的爸爸们都是妈妈喂奶或者奶奶喂奶就站在旁边看,昨天还夸张些,一个奶奶在给宝宝换纸尿裤,爸爸在边上逗,妈妈在旁边拿扇子跟吖扇风,还有两个亲戚一个帮忙拿东西一个在打下手,他们自己都笑像在伺候皇帝的

wt573852301 大学一年级

我之前去凯德就还好!母婴室没男的!十一去宜家,进母婴室准备喂奶发现里面的凳子坐的哈是男的在那里看电视!!尼玛喂奶都没用位置坐!我就走了!这辈子都不想去宜家逛了!

花花社长发表于 2017-10-05 01:33 今天去医院做产检,真的外面的护士已经很努力的在维持秩序了,牌子也写了男士止步,护士也一直在喊男家属在外面等,我做胎监时还是看到一个男的溜进诊室了,真的是溜进...然后我胎监完就是进那个诊室看结果... ...

我之前在一医院产检的时候也看到有男的就这样把胎心室的门一推进去找老婆,也不管里面的孕妇是不是漏着肚子

wt573852301发表于 2017-10-05 01:37 我之前去凯德就还好!母婴室没男的!十一去宜家,进母婴室准备喂奶发现里面的凳子坐的哈是男的在那里看电视!!尼玛喂奶都没用位置坐!我就走了!这辈子都不想去宜家逛了!

哪个凯德啊,我去古田的凯德怎么没看到母婴室啊

弹棉花的胖子 小学三年级
cheery000发表于 2017-10-04 18:29 母婴室就是给妈妈用的,哪些男的不懂礼貌,也没人提醒一下,门口应该写个牌子男士止步

工作人员的失职,既然商城搞了这样的便民设施就不应该把它变成摆设

hustaa 小学五年级

母婴室不是男女都可以进么,没有说男的不行吧。反正国外很多爸爸单独带孩子出来玩的时候都是亲自进去换尿布啥啥的。只是说如果没事混进去的确不太好,但是爸爸带进去热奶换尿布肯定没问题的。

hustaa发表于 2017-10-05 04:34 母婴室不是男女都可以进么,没有说男的不行吧。反正国外很多爸爸单独带孩子出来玩的时候都是亲自进去换尿布啥啥的。只是说如果没事混进去的确不太好,但是爸爸带进去热奶换尿布肯定没问题的。

真正进去冲奶换纸尿裤我就不会发帖子了撒,都是没事进去玩的

可琳の娃娃 超级意粉

呵呵呵 我快生了 做b超 看羊水情况 一个男的还冲进来了B超室列 被我吼出去了 虽然我只露出来个肚子 但是 非常不爽

997334864 博士后

重点是没人管理。

萌宝她妈 硕士三年级

直接要他出去啊

_psycho233 小学五年级

有些人觉得自己不带着有色眼光进去就理所当然 你有没有考虑过别人在不在意 难道人家还能一眼看穿你内心的想法吗 还有带自己老公进去的 那是你老公你无所谓 里面一群小嫂子和宝宝难道都是你老公的三妻四妾吗??? 说穿了这些人就是自私没素质 恶心

997334864发表于 2017-10-05 13:03 重点是没人管理。

母婴室不是靠自觉吗

可琳の娃娃发表于 2017-10-05 12:51 呵呵呵 我快生了 做b超 看羊水情况 一个男的还冲进来了B超室列 被我吼出去了 虽然我只露出来个肚子 但是 非常不爽

B超室门口那么大的男士止步难道他没看见吗

junjun_0331 硕士一年级

去宜家时,我以前经常带儿子去母婴室换尿不湿、冲奶、尿NIAO之类的,但是我从来不进喂奶间,而且我也很自觉的不往那边看。现在儿子大了后,我就直接往男厕所带了。

可琳の娃娃 超级意粉
wqkcool发表于 2017-10-5 14:16 B超室门口那么大的男士止步难道他没看见吗

素质问题呗。。。感觉是进来看热闹的、、、我也是醉

嘻嘻哈哈后 小学五年级

都是为了看咪咪,哈哈

cendy 大学一年级

这种男的简直是无耻没事做吧? 中国这些设施太不规范完善了。哺乳期带娃出去 伤不起

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载