美味厨房

蜂蜜柚子茶

48回复 阅读 4755

标签

美食DIY 甜品DIY 厨房日记 生活美学 菜谱分享 私房菜 烹饪达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木兰婕儿 得意陪审团

加柠檬吗?

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
木兰婕儿发表于 2017-10-04 20:12 加柠檬吗?

没加 就只是柚子皮和柚子肉

walkingbug 硕士一年级

内容被自动屏蔽

木兰婕儿 得意陪审团
风花雪夜发表于 2017-10-04 20:13 没加 就只是柚子皮和柚子肉

加一点,开胃的,小朋友会喜欢

walkingbug发表于 2017-10-04 20:14 就这样就可以了?下次试试。只会吃柚子。

嗯嗯是的 很简单 但是注意 如果不喜欢苦味 柚子皮白色要除干净 柚子皮切丝要越细越好 入锅以后要不停的搅拌 反正我除白色的折腾了将近40分钟 这一个柚子茶下来 需要两个多小时候 目测你没有这个耐心 还是安心吃柚子吧

梅花朵朵阿梅 得意大咖

中秋快乐!能干滴美美

木兰婕儿发表于 2017-10-04 20:16 加一点,开胃的,小朋友会喜欢

没有加 小朋友喜欢泡柠檬水喝

木兰婕儿 得意陪审团
风花雪夜发表于 2017-10-04 20:17 没有加 小朋友喜欢泡柠檬水喝

梅花朵朵阿梅发表于 2017-10-04 20:16 中秋快乐!能干滴美美

中秋快乐

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

walkingbug发表于 2017-10-04 20:26 鱼腥草味道太重了吧?🍆头是啥原理?

鱼腥草是有点腥 水多点就好 茄子头煮水我今天第一次试 看看效果再说

walkingbug发表于 2017-10-04 20:26 鱼腥草味道太重了吧?🍆头是啥原理?

就是茄子的这里 我这个是圆茄子 圆的长的都可以 我老妈说的 我试了看效果

内容被自动屏蔽

walkingbug发表于 2017-10-04 20:35 哦?这玩意还有这个功效,头一次听说,长见识了。

茄子蒂煮水能止咳。方法:取3个新鲜长条紫茄子从根部连(把)蒂切断,先放入冰箱冷冻半天(要冻透)后,放入锅中煮水,水开煮5分钟关火,去茄蒂喝水,每日3次。茄子把儿有清热的药用价值,冻过以后又增加了它的寒性,对于因为内热引起的肺热咳嗽,可以说是对症下药。

walkingbug发表于 2017-10-04 20:35 哦?这玩意还有这个功效,头一次听说,长见识了。

我刚百度了下 上面倒是真有这样的说法 我暂且相信吧 比起喝药我还是愿意试试这个方法

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载