生活杂谈
左岸的慵懒时光 高中一年级
童小晶发表于 2017-10-07 13:44 楼主方法冒用对,对于这样有点小势力小关系的人,直接公布你邻居的姓名和在农行和什么院的职务职称,第一时间先找社区,记得找他们户口所在地的社区,社区一闹他们以前的老邻居老熟人都知道了,看他们好不好意思。第 ...

学习了,唉!我邻居也有这种的,现在刚交房,就哄着让大家拆开发商原墙,把墙体改大。

想着市中心 硕士一年级

你也是的 你又不是武汉人 你可以不用空调撒

注销用户1664789125 硕士一年级
不慌稳得住发表于 2017-10-06 23:53 在高速上我自己都看不起鄂字牌的车,插队的十个九个鄂字头的车,高速上不管你车速车距,好点的打灯往里插,没素质的不打灯往里插。

开车不规矩的那是鄂j,不是鄂a

江芷寒 硕士三年级

楼主刚开始就不该拆空调外机,既然是你自己的专属空调位,别人家漏水怎么会修到你家来

longyee 小学三年级
小女人琴琴1983

多谢你的支持,搞了这么久,本只想要个公道而已,没想武汉的法官居然这么判,现在我已想通了在中国公道一定在自已无比强大的情况下才来获得的,不然会为了获取公道而付出太多的代,继续弄下去太累了。

大头大头 大学三年级

判了道歉你又搞出精神损失费怎么办?法官什么没见过。

mpj123 高中一年级
童小晶发表于 2017-10-07 13:44 楼主方法冒用对,对于这样有点小势力小关系的人,直接公布你邻居的姓名和在农行和什么院的职务职称,第一时间先找社区,记得找他们户口所在地的社区,社区一闹他们以前的老邻居老熟人都知道了,看他们好不好意思。第 ...

太厉害了

萌萌萌萌丶 大学四年级

我要把你这个大招留着

忧郁王子 硕士一年级

这种事为啥要起诉,有点傻吧,先向城管投诉,城管不管就逼着城管。投诉城管不作为,打市长热线,城市留言版,就抓着城管告,逼着城管管。或者空调外机就那样悬空挂着,让隔壁写承诺书,一旦空调掉下去了,跟你无关,根空调公司无关,一碗算他的。

希mm 初中三年级

有时候有些执法部门就是形同虚设。

疯狂机器猫 高中一年级

我想请教哈,我老头被人打了,jc不录口供不拘留闹事者,打人者也不赔医药费,,我打了市民热线,我到平安武汉投诉,可派出所就是不处理该怎么办?

疯狂机器猫 高中一年级

老头被人打了,jc不处理怎么破?医药费都拒绝支付,到现在依然逍遥法外,投诉到市局了也没回复

whssd 大学四年级
疯狂机器猫

这是么世道 网上看到有的打一巴掌都要赔几万 帮你顶一下

我飞过来了 大学四年级

同情。霸道呀。。明白了。。。坏人。恶人越来赿多是有原因的。。。。。

jingjing3 硕士一年级

这又不是犯罪,他肯定是不对。但是法官也只是调解。这就是民法、中间有很大的操作空间:怎么赔、赔多少不是你个人单方面决定的。所以,民事纠纷,谁狠谁赢,就是这个行情。不要太相信什么法制了,特别这种鸡毛蒜皮的事,你也找不到标准

忧郁王子 硕士一年级
疯狂机器猫发表于 2017-10-08 11:20 老头被人打了,jc不处理怎么破?医药费都拒绝支付,到现在依然逍遥法外,投诉到市局了也没回复

你老头还手没,对方是什么人,是不是神经病,还是穷的一逼小事不要脸大事不要命的稀烂人。

斯克鲁奇 大学三年级
童小晶发表于 2017-10-7 13:44 楼主方法冒用对,对于这样有点小势力小关系的人,直接公布你邻居的姓名和在农行和什么院的职务职称,第一时 ...

看了半天就你这办法Z吊!厉害

遥远928 硕士一年级
武汉无缝墙布

你说的对极了。要么你找个老人,典型的裹金的那种,那种从骨子里散发出来的不止一定要恢复原貌还要占便宜的小市民,天天跟他缠;

要么找个练健美的,五大三粗的那种,砰砰敲他门,毫不客气地跟他说要他恢复原状,不动手但是吓唬他,看他咋个弄。

唯一不能用文明社会的那些招数,不顶用,因为——手上有点小权力的从来都不会讲文明。

鄙视你的邻居,更鄙视武汉的法院相关人员,他们如此这般的行为,还TMD有人好意思说中部崛起?崛起个LZ!

童小晶 初中三年级

JC不处理 应该你不是当时报警的吧 应该是事后自己克派出所的吗 一般你在现场报警 JC应该是会处理的啊 如果现场出警 不处理 那情况有点复杂 而且具体情况不了解 也不知道怎么帮你出招 你可以在得意发个帖子出来 把详细情况说清楚 让大家一起支招 我也可以帮你分析下

葫芦传说 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载