生活杂谈
D君dd 初中二年级
童小晶发表于 2017-10-07 13:44 楼主方法冒用对,对于这样有点小势力小关系的人,直接公布你邻居的姓名和在农行和什么院的职务职称,第一时间先找社区,记得找他们户口所在地的社区,社区一闹他们以前的老邻居老熟人都知道了,看他们好不好意思。第 ...

就服你

贫道 硕士三年级

两级法院的主审法官,我建议你投诉,完全是和稀泥,法官是法律框架下的合情合理而不是,法律框架外的合情合理,直接投诉法官

仁者乐山 大学三年级

刚开始 不要答应垃圾邻居

Davidoff 超级意粉

武汉的当局太黑了

真的

特别是江汉区

邓子1221 硕士一年级

市长热线你们也信?随便一个投诉,分分钟把你信息发到被告方克,完全么得隐私。在武汉处理这个事就两个方法,一就是把事闹大,二就是你比对方狠。

longyee 小学三年级

这也是我没花这个心的原因

金贵若玺 得意大咖

Fancyl 小学六年级

反正你都告他了

疯狂机器猫 高中一年级
忧郁王子发表于 2017-10-08 17:08 你老头还手没,对方是什么人,是不是神经病,还是穷的一逼小事不要脸大事不要命的稀烂人。

我老头还手了,是做生意同行打的,故意找茬然后先动手打人的,报,警2次,没有录口供也没抓人,只叫去医院看,说治好了去派 出 的 所解决,结果在去找派 出 的 所就没人管了,投诉到市局第二天就被做生意市场管理的公司威胁,应该是他们怪我投诉了叫公司威胁的。唉暴力犯罪都没管所以街头会出现砍人头的事情(打人者没有背景)出警时没有抓没有录口供,导致现在找不到了搬家了

忧郁王子 硕士一年级

难怪撒,找不到人了咩,你闹下去,派出所不可能赔你医药费,但是会被追责。所以通过市场来做工作。其二,无论谁先动的手,只要还了手,都是共同违法了,派出所可以不调解,拘留双方人员,医药费用自行协商或者上法院解决,但是对方跑了,而且你爹伤情重,不可能只拘留你爹。所以就通过市场做工作啦。

贫道发表于 2017-10-9 09:08 两级法院的主审法官,我建议你投诉,完全是和稀泥,法官是法律框架下的合情合理而不是,法律框架外的合情合 ...

唉,花这么大精力,也不可能换来什么实质性改变,国内就样子了,我这是个小事,让人看清一切,也没什么不好。发个贴也是吐槽一下,也让大家明白当下如何而已。

大有作为 初中二年级

自己动手丰衣足食,空调自己安装,再交人晚上鞭炮炸他门锁,或者朝他泼油漆,法律是信不过的!

童小晶发表于 2017-10-7 13:44 楼主方法冒用对,对于这样有点小势力小关系的人,直接公布你邻居的姓名和在农行和什么院的职务职称,第一时 ...

多谢支持,只是人的精力有限,我觉得在那些人的眼神里或口气里我就有点神经,我也不想搞得跟李傲的女儿一样跟到大陆今天教育这个,明天起诉那个,Z后搞到自已气到跑回台湾。这就是中国的国情,认清现实没什么不好。Z后悔的是原来可以把户口迁到广州或深圳,当时看不起南方,现在想想自已当年太年少无知了,现在才知道发达的地方确实有它领先的一面,并且这个趋势越来越明显,速度不是再减小而是再加大。 现在这事也是对我的一个教育,一个错误决定的小惩罚吧。

童小晶 初中三年级
longyee发表于 2017-10-14 13:31 多谢支持,只是人的精力有限,我觉得在那些人的眼神里或口气里我就有点神经,我也不想搞得跟李傲的女儿一样跟到大陆今天教育这个,明天起诉那个,Z后搞到自已气到跑回台湾。这就是中国的国情,认清现实没什么不 ...

我的户口二十年前转去广州了 现在转户口好像简单很多啊 20年前才叫难 现在好像买房或者结婚都可以转吧 楼主找个当地人结婚就好了

lani990804 小学五年级
童小晶发表于 2017-10-7 13:44 楼主方法冒用对,对于这样有点小势力小关系的人,直接公布你邻居的姓名和在农行和什么院的职务职称,第一时 ...

是的!现在一般邻里问题先找社区,根据具体情况找相应部门。法律上的事都是由人执行的。要让人能执行到位就一定要投诉到相应的监管部门。一层层投诉。法律上合法的诉求不是非要打官司才能达成的。

童小晶发表于 2017-10-14 14:45 我的户口二十年前转去广州了 现在转户口好像简单很多啊 20年前才叫难 现在好像买房或者结婚都可以转吧 楼主找个当地人结婚就好了

年纪大了,很多一事不方便了

江城柚子 硕士一年级

武汉的硬件上来了,软件跟不上。

离一线城市还是有距离的。

ZF部门上上下下大多还是以和稀泥的方式在处理矛盾,而不是依据法规。

上次回武汉,路上跟别人的车产生了擦碰,我直行,他变道,责任一目了然。交警过来了,判了个他主责,我次责,当时没在意,签了。后面要报保险才知道,修车各自找各自的保险公司买单。要知道是这回事,当时我肯定不签,对方全责,修车由对方的保险公司买单。

那个交警就是个多一事不如少一事的八蛋,不分责任各打50大板。

江城柚子 硕士一年级
江城柚子发表于 2017-10-14 16:06 武汉的硬件上来了,软件跟不上。离一线城市还是有距离的。

相比之下,我在深圳发生的交通事故,每次责任都划分得很清楚。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载