意粉咵房
味精231220 高中一年级

怎么这么多黑青山的,难道青山真沉沦到与白沙洲一较短长了?白沙洲只是洪山区的一个街道呀!实事求实讲,青山从二七桥到天兴洲大桥这一段,近几年变化是很大的,但亏欠武东和白玉山太多,所以房价也不平衡。白沙洲,是洪山区一个街道,离市中心也近,但洪山区土地资源多,有的比它更有优势,所以侧重不到白沙洲,看这次长江新城开发是否能沾点光,否则依然不乐观。青山因武钢而兴,国企效益好坏,都是数字,都是国家的钱。武钢退休工人工资,基本在六千以上,全民职工啊!在岗职工三四五千,这是可支配现金,这实际只是个人总收入的52%,其实也相当於民企的七八千块钱,双职工,购买力并不低,何况还有许多拿年薪的科干。您真的刚需,准备进驻青山吗?

海虹之星 初中二年级
味精231220发表于 2017-10-10 21:42 怎么这么多黑青山的,难道青山真沉沦到与白沙洲一较短长了?白沙洲只是洪山区的一个街道呀!实事求实讲,青山从二七桥到天兴洲大桥这一段,近几年变化是很大的,但亏欠武东和白玉山太多,所以房价也不平衡。白沙洲, ...

非常赞同!青山区ZF对白玉山武东不管不顾几十年没变化发展,还成了青山招黑对象,失败

shosho-wen 小学五年级
味精231220

青山曾经的规划,真的是社会主义。职工人人有房住,孩子能完成教育,附近吃喝方便。真的是一个全民幸福感十足的大锅饭时代。

现在城市在发展,时代在进步,虽然有钱买新楼盘,人与人之间都是闭门不出,这就是资本主义的本性。

shosho-wen 小学五年级

一些欧美发达国家,他们的居住环境,就和青山布局差不多,房子方方正正,街道整齐。

白天不懂夜的黑lw 初中一年级

白沙洲的大货车看着都可怕

w啊w 小学三年级

国家的发展离不开工业,需要实业而不是金融皮包公司,不用讲武钢拖垮武汉经济了,武钢是国家的武钢,不是武汉市的武钢

jayow0323 小学三年级

说得好,武钢被宝钢合并之前好歹是央企,属国家只管,跟武汉没半毛钱关系,90年代之前人人有房住,有高福利,就算这两年效益下滑,也比其他区要好吧,双职工都是几套房子,工作不用操心,老街坊拆迁都选到了好房子,有眼光的也早就换成了大电梯房,光青山的公园绿化和道路规划都甩外区一大截吧,现在转型后被宝钢兼并也是一路改革向好,纸上该规划的一步步实现,商业配套也在这几年猛进,青山就这么点地方,看看一路之隔的洪山被整成什么样子了?

xiaoyi27dy 小学三年级

青山拆迁户都不愿意要白沙州的房子,兄弟你是外马吧?

你确定你买的起青山的房子?还是买白沙州吧

丝瓜男发表于 2017-10-08 10:11 武钢上半年盈利20亿,说是武汉翘楚不为过吧,这样的效益叫做不好?

20亿算毛线

名字很重要么 小学三年级

青山虽然房价贵 但你从高处往工业区看看 你就明白了 这位置住了折寿

寄百里 小学六年级
xiaoyi27dy发表于 2017-10-11 20:15 20亿算毛线

算毛线?我就想知道你在什么流弊公司,呵呵哒

Jl1991 小学三年级
xiaoyi27dy发表于 2017-10-11 20:15 20亿算毛线

盈利20亿,不是营业额。你是哪个单位?说话跟放屁一样,还算毛线

传奇一哥 大学三年级

卖青山 上坟方便点,买白沙洲 买菜便宜点

紫晓宿 初中二年级
名字很重要么发表于 2017-10-11 21:04 青山虽然房价贵 但你从高处往工业区看看 你就明白了 这位置住了折寿

我家住青山,外公今年87,精神特别好。

Jl1991发表于 2017-10-12 11:40 盈利20亿,不是营业额。你是哪个单位?说话跟放屁一样,还算毛线

香不香!

我憋不住了 初中三年级

青山不好,都莫来青山转,更莫来买房,Z好揍出来的房子都冒的人买才好,我好赶便宜买几套

xiaoyang46 小学六年级

白沙洲还是怕地质问题,要不早起来了,你说的几个公园是建设二路到建设六路那块吧,那块已经离得很远了,但是和白沙洲比很高一点,老破小都1.8起了

xiaoyang46 小学六年级
十二月的千本樱发表于 2017-10-07 20:25 可怜的青山,这么低调还总是被黑,我家住园林路没感觉空气污染倒是噪音污染不小

我们住的挺近的,你那什么噪音?我这边也就每天三趟火车,平时挺安静的

十二月的千本樱 高中一年级
xiaoyang46发表于 2017-10-14 23:45 我们住的挺近的,你那什么噪音?我这边也就每天三趟火车,平时挺安静的

奥山那边,感觉那边汽车噪音有点大

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载