生活杂谈
西西2048 初中三年级

既然你妹妹和你爸妈都这么说 那就签个协议嘛 这样你心里舒服点 不然就说家产都给你妹妹那就你妹妹一个人养老 而且你一直什么都给他们报销明显已经把他们惯坏了 他们觉得你给他们花钱是应该的

阳光xiong 小学三年级
silent_storm发表于 2017-10-08 21:44 这个帖子里真多白眼狼,就因为父母偏心了点就不管自己的亲生父母的生老病死了。各位自己也是有儿有女,能体会父母疼爱子女的心情,想想你的父母生你,养你,就因为没给你房子成陌生人了?

不能一棍子就说都是白眼狼。。。事实上真的是:不患贫而患不均

得意妖妖 高中三年级

这样,你不是可以名正言顺的甩包袱了。

111小吉子 高中三年级

楼主不是亲生的吧,完全把你当苕盘。房子以后过户跟买二手房一样要交税,你父母舍得?以后养老你就和妹妹一五一拾平摊,其他的就不管了。

huajx 高中二年级
小二哥哥发表于 2017-10-09 00:21 你爸妈明显偏向你妹妹,你也应该多找找自己的原因

怎么找原因,说来听听,一个巴掌拍不响对吧?

hxx928 小学六年级

做父母的都是劫富济贫,父母的想法是希望你姐妹倆都过得好,看你经济好点总不能直接让你给钱你妹,只能在你这里花你的钱钱,省下钱在你妹妹那贴钱她,他们觉得你靠自己能过得好,你妹得有他们帮衬。这就像有句话说的,会哭的孩子有奶吃,太懂事的孩子不招人疼,从小到大你都比你妹优秀惯了,他们不操心你。只能理解父母,做到自己问心无愧

hxx928 小学六年级

我父母常说的是尽孝道是为自己的子女积福德,不管怎么样父母养你那么大也没虐待你,有的家庭条件差的,父母啥都不留给子女一样的过了,。该尽孝还是尽啊,哪怕不出钱少出钱多去看看,也是给自己的孩子做个榜样,真正大病大灾时肯定得卖给你妹买的房子啊。

huajx 高中二年级

呵呵,厚此薄彼是很多中国家庭的传统美德。扶危济困,锦上添花等等都可以成为冠冕堂皇的理由。

lalayo 高中一年级

你可以说买了房,或者投资了什么,天天念没有钱。你父母对你有指望,你先让他们没有指望看看他们对你是什么态度。心里不舒服,可以从侧面告诉父母。如果她们依然忽略你的感受,我觉得你也可以忽略他们的感受。

lalayo 高中一年级

其实你还可以直接说房子你不要,也不用过户这么麻烦,就都给妹妹。妹妹就负责你们两老的养老,偶尔我这个姐姐也会帮衬下。你这么说看看

杨元13667244730 初中一年级
贝贝啦啦发表于 2017-10-08 17:29 不是的,他们让我养老的时候,不是说他们卖老家房子在武汉买房,他们是说让我给他们买套房,然后我养老,我没答应。再说现在他们卖了房子,买我妹妹名下,还是说的我们两姐妹养老,一人一半。

她俩跟你妹妹也是这样说的!但是你妹妹答应了!

嘻嘻哈哈后 小学五年级

同情楼主。别的也帮不上忙

小二哥哥 初中三年级
huajx发表于 2017-10-09 07:54 怎么找原因,说来听听,一个巴掌拍不响对吧?

比如虽然你妹妹条件差一些,但是你妹妹这个人让他们觉得更值得依靠

dracula_cn 高中三年级

暂时给妹妹名下,那也只是这样忽悠你,怎么买房之前一点音没给你说,为什么不把钱留给自己养老去买房呢,如果是我那我就不管养老了,了不得一年几个节看望下

雅韵幽寒 大学一年级

你不会是捡的吧!同是姑娘,这差异也太大了

芝麻核桃酥 博士后

他们问你养老不你没有回复伤了他们的心

祝安可 高中二年级
小娇哥哥发表于 2017-10-08 23:19 我和你一样,两个姑娘。我和我先生准备啥都不给,让她们自己奔去。坐自行车还是坐奔驰让她们自己选择。我们的就是我们的,她的她自己去挣。我们也尽量不要她们养老。

额我是准备尽我的能力给她们准备好嫁妆和月嫂的钱。

liliai 硕士三年级

让你老公间接表现出来。

吐五毛钱的嘈 大学二年级

两姐妹共同承担养老比较公平

friendicu 大学一年级
贝贝啦啦发表于 2017-10-08 18:18 一套是六七年前,我妈看我妹妹到长沙租房,给她买的,另一套是这段时间,我妈卖了家里老房子,到长沙买的房,是给他们自己买的,但是由于限购,就写的我妹妹名字,说以后再过户给我妈。

那也应该姐妹联名再过户,免得起纠纷。除非过户是幌子。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载