生活杂谈
春娇? 大学一年级

乖乖的狗狗

wmx215 初中一年级

我家狗子也是五岁的时候,食物卡到腹股沟疝那个洞里面了,后来手术发现肠子有一小截都黑了,有点烂了。狗子那两天虚脱的痛苦呻吟,喝水都吐,心疼死了。做了各项检查后医生带它去医院门口花坛拉尿,顺便观察一下,它虚弱的站不稳摔倒了,我吓蒙了拉住医生的袖子让它救狗子。好在医生魄力十足,立即决定带它去手术室上麻醉,顺便做了绝育,好在手术一切成功。那几天我只要说走去医院打针,它都会忍着疼痛自己往笼子里面钻。换做平时,路过宠物医院门口,它都掉头就走的。我那时才意识到,狗子只是不会说话,它原来什么都知道啊~~~狗子没有几天就生龙活虎了。至今非常感谢那位年轻帅气的男医生~~~~

蔚林060110 初中二年级

楼主真是有爱心,一定是有担当的人 赞

薇已凉 得意陪审团
wmx215发表于 2017-10-10 10:27 我家狗子也是五岁的时候,食物卡到腹股沟疝那个洞里面了,后来手术发现肠子有一小截都黑了,有点烂了。狗子 ...

狗子只是不会说话,其实它什么都知道

薇已凉 得意陪审团
Mondaymore发表于 2017-10-10 10:06 感动,楼主和沫沫棒棒的,想问下楼主,沫沫绝育之前生过宝宝没?我也想带狗狗去绝育

没生过,没配过

dansheng2053577 小学一年级

真好,好了就好了

悠悠花巫0623 硕士一年级

求短杨医生地址~我家狗狗马上也要绝育了~

510的老宋 大学四年级

看了两遍,我的眼眶湿润了

花间一壶茶1 初中三年级

楼主好人,养狗狗就要对它好,它会回报你很多很多爱

流俗 大学四年级

这养狗跟养伢样,磨人啊

兔小兔cici 得意陪审团

楼主赞一个。我家两只猫。也是当儿子养着。天天再忙都会抽时间陪他们玩、每天伙食比我吃的好

elina829 大学三年级

感动!就是糖 醋排骨那里好好玩,哈哈哈

inuko 高中二年级

楼主讲下狗讲下自己的经历。。。切换得好无语

祝你一家四口健康长寿,互相守护彼此

千言万语2013 高中一年级

好感动。。。。

婧兔兔 大学四年级

希望宝贝健康开心

yazixx58 大学四年级

真好 ,暖心!

快乐哆 硕士三年级
SELINA84477发表于 2017-10-10 00:39 跟我一样,我也在纠结。不过我家姑娘还满美。。顺便招个亲

我也是纠结啊,生了吧,怕它遭罪,生的小宝宝想留一只,家里人都不同意,不生又怕子宫蓄脓。

SELINA84477 高中一年级
快乐哆发表于 2017-10-10 11:56 我也是纠结啊,生了吧,怕它遭罪,生的小宝宝想留一只,家里人都不同意,不生又怕子宫蓄脓。

都是医院宣传的太狠。我现在自己买兽医学自己看。感觉都快成兽医了 什么单克隆抗体 球蛋白 干扰素 都自己注射的

hbwuzymm 博士一年级

这只狗狗真是幸运遇到了你这样好的主人!好人有好报!

快乐哆 硕士三年级
SELINA84477发表于 2017-10-10 11:57 都是医院宣传的太狠。我现在自己买兽医学自己看。感觉都快成兽医了 什么单克隆抗体 球蛋白 干扰素 都自己注射的

哇,这都是啥,好专业,都看不懂

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载