求职招聘
星帆航汽车销售 小学五年级
lutiexia

对汽车销售感兴趣的话加我微信13971192626?实体2个店。i 一个标致大众直营店,一个综合品牌团购中心店。

shuangxingqing 大学二年级

失眠深夜中 初中一年级

街道口国企保险公司招人,上班时间周一到周五,每天早上9点打卡,然后开一个简短的晨会,预计10点结束,一天的工作就结束了,只用打一次卡,有兴趣可以加我微信928684782详聊,目前筹备期没业绩要求

lmx520916 禁止发言

内容被自动屏蔽

小米浪漫屋 高中一年级

地铁2号线,下车即到。

工作地点:汉口火车站。

工作时间:11-19:30或15:30-23:30或13:30~21:30

工资待遇:12.5元每小时。20:30以后每小时3元晚班补贴,30元员工餐饮。

全职福利:五险一金,年底双薪,法定假日三倍工资,绩效调薪,升迁考核,员工折扣,员工餐饮,生日餐饮。

工作内容:接受顾客点餐,制作产品,打烊清洁。

如有同快餐行业经验者可应聘管理组职位。

具体请电话沟通或留言:13545201321

同行业发展Z快的企业。欢迎你的加入。

不忘初心-。- 初中一年级

唐家墩万达考虑吗?

唉!哟 初中一年级

我们公司带青年路~符合你滴要求啊

WNKJX001 初中一年级
lutiexia

汉口华南海鲜附近,便利店招聘店长,店员店长保底工资4000,

店员保底工资3000,

试用期3个月,3个月后转正,购买医保社保

有兴趣的伙伴们请联系吴先生,电话/微信:18607127939

王了了大魔王 初中二年级

临时工/兼职 上岗时间:

1月上旬后,为期15-20天的连班。

每天 早8:30 — 晚17:30

岗位职责:

主要工作内容是到达公司后,跟随公司车辆去往各个邮储银行网点进行广告装饰布置

如:悬挂吊旗,铺贴地胶海报,静电膜张贴之类工作安排。

任职要求:

①40岁以下,身体健康、手脚麻利的男性4-6枚。

②居住交通方便。

③踏实细致,执行能力强,服从领导安排。

日薪待遇:

160元/天-200元/天

包括工作餐

工作完成到一段落后按日结算。

公司地址:武汉市江岸区黄孝河路95号

没有找到稳定的工作的话 年前可以赚点外快过渡一下~

WNKJX001 初中一年级
lutiexia

汉口华南海鲜附近,便利店招聘店长,店员店长保底工资4000,

店员保底工资3000,

试用期3个月,3个月后转正,购买医保社保

有兴趣的伙伴们请联系吴先生,电话/微信:18607127939发展空间很大哦

河川河川 初中二年级

我们这边招聘销售人员,不要看到销售人员就不理啦,我们转正以后正规缴纳五险一金滴,不规定工作时间以及地点,只要你能完成销售任务就可以啦~如果需要可以联系我

雨中雯子 初中一年级

后湖,中环商贸城,北京现代汽车4S店,招聘保安,有意可直接到店,或电话联系:13971566929(微信同步),联系时可说“得意网”看到的招聘信息。

有家便利店诚聘 小学六年级

你好,我这里招聘,方便的话可以加我微信就是我手机号13125116657谢谢,也可以点开我的贴子看看先

萌萌猪猪 初中三年级
lutiexia发表于 2017-10-09 15:50 找工作啦。31,男。家住汉口杨汊湖。工作经验,商超做了四年,Z近三年做理财客户经理。虽然年纪不小了,但是面相看起来年轻呀。学习能力也不错,学东西上手快。现已辞职,想找个靠谱的工作。要求: ...

可以看下我帖子哦,除了零售利润,还可享有公司给出的返点收入,还可承接各种伴手礼,旺季大卖时期

西妹 大学四年级
wn13407188688发表于 2017-10-10 10:49 央企银行保险部考不考虑,主要在银行朝九晚五,福利待遇很不错

银行保险部,派遣制吗

西妹 大学四年级
念你如初13发表于 2017-10-12 14:41 招商务经理岗位职责:1.根据公司提供的现有资源,制定战略方向,并监督实施。

请问是什么公司,业务范围是什么呢

有家便利店诚聘 小学六年级

你好,不好意思打扰你一下,我这边是有家便利店负责招聘的,我们这边门店是类似于中百罗森,TODAY便利店的这种24小时营业的便利店,17年九月中旬才到武汉开店,目前门店有18家左右的连续直营店,我们这边预计2018年会持续开120家门店,有新店的话就有岗位晋升,目前招聘的是储备干部的岗位,晋升的话是储备干部-副店长-店长-中级店长-高级店长这样晋升,店子可以根据你住的地方就近安排,期待你的回复,谢谢,兼职全职都可以来应聘,方便的话可以加我微信13125116657

yaoyao2010 高中一年级

是的,我也有健身计划。工作不能影响健身。

LB冷冰 大学三年级

合作开铸源直营店有兴趣的可以加我微信15172324115私聊

莱可 小学二年级

岗位描述:

1、制定每周巡店计划,并按时到店整理货品排面。

2、按照公司要求做好货品陈列、以提升商品销售。

3、完成商品来货验收,并做好相关单据留存。

4、完成门店商品分销计划,合理控制库存。

5、完成上级领导交办的其他任务,服从工作安排。

任职资格:

1、男、市场营销等相关专业专科以上学历。

2、一年以上商贸公司、销售工作经验,有快消品销售经验优先。

3、性格外向、表达能力强,具有较强的沟通谈判能力。

4、计算机基础办公软件操作,尤其是Excel 。

5、原则性强、领悟力较强、执行力强,信息搜集能力较强,吃苦耐劳,踏实肯干。

6、有驾驶执照者并能开车优先录用

待遇:底薪2200元+300元车补+提成

试用期一个月,一个月后购买社保,入职当天购买商业意外险.

工作时间:周一—周六8:30——17:30(午休1.5小时)国家节假日有相应休假

请有意向的朋友们直接致电预约面试时间(每周一到周五9:00-17:00)电话:027-85710818

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载