求职招聘
浮世一女子 禁止发言

内容被自动屏蔽

大丁小榕 初中一年级

公司招聘岗位市场顾问和客服。(客服仅限女生)

上班时间:9:00——17:00 周末单休 法定节假日休息

底薪2800+全勤+绩效奖金+社保 (还有提成)

地址:汉西三路香江家居A1栋4楼

(齐鸣东升建筑装饰)

如有意向 可以先发简历给我!

qq邮箱:363909033@qq.com

联系电话:15827246554(黄女士)

赶紧加入我们吧!

天使之翼连 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑笑zyw 高中二年级

客服类工作寻求工作伙伴

1. 公司地址:武昌中南路。

2. 招聘对象:女性20-40岁,应届毕业生优先。

3.工资2500元+提成+社保补贴。

4. 上班时间:星期一到星期五 上午8:30-11:30 下午1:30-5:30

星期六 上午8:30-11:30

星期六下午和星期天正常休息 法定假正常休息。

5.要求应聘者 中专以上学历,沟通能力要强,工作细心有耐心,有责任心。会基本的网上操作。

有需要可以和我联系

QQ:1272470834

金大拿. 小学五年级

7TT高端便利店诚聘包吃住

①工作要求:

18-40周岁,身体健康,体貌端正口齿清晰,男女不限,初中以上学历

②工作时间:

早班6:30-14:30 中班14:30-22:30 、晚班22:30-6:30(少数门店才有晚班)做六休一,具体工作时间以门店排班为主

③工作地址:

就近安排

④薪资待遇:

2600-3200元/月、包吃住,不包吃住有补贴、发展空间大从店员-领班-主管-担当-区域经理、免费买保险,保障基本权益

工作内容:

主要负责便利店收银理货等工作

联系:18162541550(微信同步)

WNKJX001 初中一年级
忘记呢称

汉口华南海鲜附近,便利店招聘店长,店员店长保底工资4000,

店员保底工资3000,

试用期3个月,3个月后转正,购买医保社保

有兴趣的伙伴们请联系吴先生,电话/微信:18607127939很近啊,汉口火车站到便利店步行也才10分钟

尼莫与喵小奇 初中三年级

试用期工资多少

萌了个喵 得意陪审团

导购做吗

gift-in-1987 小学三年级
念你如初13

你好,关于您发布的职位信息现在还有效吗?

然后,工作地址是?

我正考虑找工作,如果还有效方便留下联系方式

河川河川 初中二年级

销售工作有兴趣吗,如果有兴趣可以加我的Q1586653796

忘记呢称

汉口华南海鲜附近,便利店招聘店长,店员店长保底工资4000,

店员保底工资3000,

有兴趣的伙伴们请联系吴先生,电话/微信:18607127939离我汉口店很近,可以考虑一下,离家很近很方便

忘记呢称

汉口华南海鲜附近,便利店招聘店长,店员。店长保底工资4000,

店员保底工资3000,

有兴趣的伙伴们请联系吴先生,电话/微信:18607127939

来试试,在我们的便利店工作会比想象中的要好很多

河川河川 初中二年级

想要做销售工作吗,我们准备长期招聘兼职全职销售人员。

忘记呢称

汉口华南海鲜附近,便利店招聘店长,店员。店长保底工资4000,

店员保底工资3000,

有兴趣的伙伴们请联系吴先生,电话/微信:18607127939

如果想从事医药代表行业,也可以联系我

河川河川 初中二年级

公司长期大量招聘兼职和全职销售人员,如果感兴趣可以联系我沟通,转正以后缴纳五险一金,Q1586653796

LB冷冰 大学三年级

这边有兼职如果感兴趣可以加我微信私聊15172324115

虾米608 初中一年级

街道口双休工作有兴趣的短18627114510

萌萌猪猪 初中三年级
忘记呢称发表于 2017-10-10 10:28 本人女,39岁,一直在福建泉州从事外贸服装跟单的工作。因老公在武汉开店,孩子也在这边读书,于今年7月回到武汉。闲赋在家两个多月,想找份汉口火车站附近的工作。本人从事服装多年,服装厂相关的工作都能胜任。 ...

可看我帖子,4部分收入,年前又是大卖季,我也在汉口火车站附近

注销用户1660806833 禁止发言

内容被自动屏蔽

叶紫露 高中三年级

我们公司招人,微信15927399989 您可以了解一下

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠